游野生动物园作文600字 长隆野生动物园
夏天来到,骄阳似火,在这个炎热的酷暑,我前往野生动物园,与动物进行亲密的接触。
到达野生动物园,我的心激动得怦怦直跳。进入小鸟的部落,我立刻被惊艳到了,这些美丽的小精灵们时而在树上蹦来跳去,时而又在地上散步,时而上下飞翔,时而在树上打盹儿。让我印象最深的是白鹇,雌鸟羽毛是棕褐色的,雄鸟是洁白的,他们的羽冠和**又是灰蓝色的,尾巴很长,我觉得它们特别优雅高贵。
我最喜欢的就是小浣熊了。棕色的毛发,呆萌的眼睛,圆圆的鼻子和小巧的嘴巴,可爱极了。小浣熊看到我们,立刻凑了过来,我迫不及待的从袋子里拿出几块小饼干,将手抬高,尝试着喂小浣熊。小浣熊见到饼干,身体一下子立起来,我一松手,浣熊张开了他的嘴巴,准确的接住了饼干,又望了望我,好像在说:“真好吃,真好吃。”随后,我蹲了下来,与浣熊拍了一张照,挥了挥手,恋恋不舍地去看其它的小动物了。
野生动物园里的小火车要开啦!我和爸爸妈妈赶上了第一班小火车,好不容易找到了一个三人的位置。小火车缓缓开动,一路带我们看了澳洲袋鼠,沙漠骆驼,草原斑马,丛林之王狮子和老虎……,让我大开眼界,格外的开心。走下小火车之后,我又去看了大马戏,那里有许多可爱的动物在表演,还有魔术杂技,每个节目都是那么精彩。
欢乐的时光总是过的那么快,不知不觉就到了回家的时刻。这次野生动物园之行,虽然天气非常炎热,但我一路兴高采烈、欢声笑语,开阔了眼界,增长了知识。再见了,我可爱的动物朋友们,下次再来看你们。