时间到了,十几辆的大客车整齐地排列道路两旁等待我们上车,十分壮观。我们每个班依次排队上了车后,司机叔叔发动汽车,向着目的地出发了。一路上,我们透过车窗看到了许多美丽的风景,长江、绿树、高楼、蓝天一一进入我们的视野,南京真是个美丽的城市!
不一会儿,我们此次春游的第一站南京科技馆到了。我们仿佛进入了一个神奇的世界,在那里我们看到了很多最新的科技成果,机器人、人造卫星模型、各种有趣的设备,真让人眼花缭乱。从中我们了解了许多科学知识和道理,有好多同学亲手做了有意思的物理实验,第一次将在书本上看到的科学道理演示出来,真让我们大家受益匪浅。
从科技馆出来之后,我们又乘车赶往下—站——雨花台烈士陵园。在这个庄严肃穆的地方,我们深刻感受到了今天的幸福生活来之不易。那是无数革命先烈用鲜血和生命换来的,看着一张张介绍英雄事迹的照片,听着讲解员阿姨的动情解说,我们的心情也变得起伏起来。我们仰望着烈士群雕和纪念碑,投去敬佩和感谢的一瞥。我们一定要好好学*,把祖国建设的更加强大。
时间是短暂的,不知不觉我们该回去了,同学们都有点恋恋不舍,我们真希望能再多待一会儿,但还是在老师的护导下上车回校了。虽然时间只有短短的一天,我们还是非常开心,不少同学在回校的路上还不断的说着他们眼中最喜欢的地方,我也想说,“春游万岁!”
今天,我和同学们一起去春游了。
早上8点钟,我们一起在操场排队去九峰公园。在路上,我看见了小树、花草。我们到公园后,我看见了高山、大树、小花和小草。
我们在儿童公园里玩了降落伞、猴子爬杆和小火车,我们玩得很开心。
10:30分了,爸爸妈妈该接我们回家了,我们走到大门口等着爸爸妈妈,不一会儿,妈妈来了,我跟着妈妈高高兴兴地回家了。
不知不觉,野餐时间到了,说到野餐,我的肚子早就唱起了“空城计”了。其他同学好像也一样。“哦,终于可以吃饭啦!”大家忍不住欢呼道。我与何媛媛,吕颉妮,侯宇佳等人一组。大家拿出早就准备好的零食,和同学们一起分享,大家狼吞虎咽地吃着,我们一边说说笑笑,一边吃着东西,快乐无比!与大家分享的滋味可真好呀!
今天,天气晴朗了,老师带我们去九峰公园春游。我们带了好多好吃的,在老师的带领下一群队伍浩浩荡荡的向公园出发了。
公园里百花盛开,小草碧绿,树木茂盛,美丽极了!老师带着我们玩了降落伞,小火车,还有猴子爬杆,同学们都可开心了!
到了中午,我们就到公园大门口等着家长来接我们,同学都高高兴兴的回家了。
不知不觉,野餐时间到了,说到野餐,我的肚子早就唱起了“空城计”了。其他同学好像也一样。“哦,终于可以吃饭啦!”大家忍不住欢呼道。我与何媛媛,吕颉妮,侯宇佳等人一组。大家拿出早就准备好的零食,和同学们一起分享,大家狼吞虎咽地吃着,我们一边说说笑笑,一边吃着东西,快乐无比!与大家分享的滋味可真好呀!