雪_描写雪的作文600字
“真好,下雪了!”这一天,我早早的来到了学校,和伙伴们一起欣赏着雪景。
刚开始,只有几片雪花从天空中飘落下来,像是雪姑娘派下来的士兵,颇有猛虎下山的气势。随后,等确定安全了,这才放下胆子,纷纷扬扬地在空中跳起了芭蕾舞,点着轻盈的步子,转着纤柔的腰肢,散落到了人间。她们像片片蒲公英,被风伯伯轻轻一吹,便漫天飞舞,随风飘动;她们像亭亭玉立的仙女撒下的花瓣,自由地飘飞着;她们像天空中舞动的精灵,调皮而又可爱;她们像洁白的云朵,不知被什么碰了下,顿时散开,飘悠向大地;她们更像美丽的白天鹅掠过天空,划出优美弧线时飘下的羽毛!雪越下越大,但我们的心中却十分温暖。雪啊,好美的雪!
雪姑娘真不愧为一个婀娜多姿的舞蹈员,同时,她也是一个技术娴熟的魔术师!
瞧!我们的操场,雪白一片,白得耀眼,晶莹剔透,感觉眼前一亮。这还不算。花园里,树木…不,可以说是吉林的雾凇,又像是天然的圣诞树,雪把校园变成了一个童话世界!雪啊,好美的雪!
大家都沉浸在这美景之中了。我禁不住雪姑娘的呼唤,向走廊走去。整个走廊也被雪覆盖了。走在上面,别有一番趣味,似棉花糖一般得软。我伸出手,让雪在上面休息,她可任性了,一会儿就化成了水。我静静地站着,任雪飘在我的身上。我抓起阳台上的雪,捏成了一个乳白色的绒球,时而又将她散开,仿佛朵朵盛开的梨花。接着,我又尝了尝雪,冰凉冰凉的,感觉很清爽。雪啊,好美的雪!
雪,是那么的洁白无瑕,纯净如玉。她悄悄地降临,又不留一丝痕迹的离开。她虽短暂,却有持久的美丽。我们是不是也应该像雪一样,拥有着一颗纯净的心呢?沐浴着雪,欣赏着雪,感受着雪,是不是明白了许多,放松了许多,开心了许多?
说我喜欢雪,不如说我最喜欢雪!“雪啊,好美的雪!”