雪的乐趣_作文600字
今天雪下得很大。幸运的是,我穿了防滑鞋。在我们的体育课上,老师让我踢足球。几乎一半以上的人都在玩。当我堆雪人的时候,我的头转不动了。张子欣来了。他说他是堆雪人的专家。张礼杰和我不相信他。他说他很臭。谁认为他做了一个圆头并做得这么好?他还用泥做了两只眼睛。当我完成时,张礼杰堆了一个雪人的胳膊,我做了一个蝴蝶结和一个衣服纽扣。多可爱啊,尤其是张礼杰的手臂,小巧、白皙、湿润,看起来特别可爱。我们努力工作,花了大约20分钟终于堆了一个雪人。我们都看着雪人,感到非常高兴。正当我们高兴的时候,李一帆故意向他扔雪球。我把手放在他面前。张礼杰说他...,张礼杰生气了,直接转身离去。我也走了。李一帆用脚踢倒雪人,踩在上面。又变成了雪。我看着心痛的浪潮。
今天是打雪仗。雪又软又圆。我不知道是谁扔在我腿上的。我转过身,看到是李德昌。我非常生气。我捡起一个里面有土的雪球。我看起来像冰淇淋。我想吃它。就在那时,我向他扔了雪。哈哈,我把一切都扔到他嘴里了。他吐了两次,捡起雪球扔给我。谁知道呢,我会躲起来。他根本没有打我。哈哈,我赢不了,我得意洋洋地说。谁知道,我这么说,他生气了,他捏了一个大雪球,捡起来扔给我,他的表情让我害怕,“妈妈啊,这真的回来了,”我边说边逃跑。嗯,这是一场灾难,但打它,玩得开心。他用尽了全力。我哭了又哭。雪球突然袭击了我。我一躲开,他就摔倒在地上。哈哈,我幸灾乐祸地说,“顺其自然。谁让你先挠我的手,然后打我?这是你应得的吗?狗吃粪便有趣吗?感觉如何?告诉我,我没有摔过狗,也没有吃过屎,所以我不知道那是什么感觉。请告诉我,大哥!”然后他离开了。
哈哈,真有趣。天啊,你一定下雪了!这样,我会有更多的乐趣。