游泳的乐趣作文300字
“引杰,接电话!”妈妈喊到,我回答到“哦”。原来这次弟弟要我到他一起去游泳,我虽然有游泳的凭证,但也是1年前的事了,也不知道现在会不会游了。幸好以前老师教的动作还记得。
星期五,舅妈带着我和弟弟一起到了游泳馆,我和弟弟换好了游泳要用的裤子,带好了游泳眼镜,准备出发。哇!人真多啊,本来想人会少点,所以我们吃好晚饭5点就出发了,没想到现在人都有几十个呢。我跳下了游泳池,在池子里那种轻盈的感觉好像又回到了一年前。我试着用以前老师教过的蛙泳动作,脚一收放蹬,可是猛然发现自己已经跟不上蛙泳的节奏了,就是只能在原地不动。不能让弟弟瞧不起啊!我这个当哥哥的不会游那不是在弟弟面前丢脸死了。我想到如果不用蛙泳用自由泳可能能快点。我试着摆动手臂,一左一右,脚用力向后面蹬。渐渐的我的身体开始向前进了。这时弟弟也申请跟我比一场看谁游的远。幸好在弟弟的邀请前记起了游泳动作,要不就完了。我用里蹬着。5米,10米,弟弟不行了,我赢得了这厂比赛。
看来游泳是人生中一项重要的技巧。