游泳的乐趣作文300字
昨晚,妈妈约好和我一起去西村游泳,这次游泳我获得了无限的乐趣。
起初,我不会游泳,只是在水里泡着。后来,我阿姨教我游泳,她抱住我的腰,我两手不停地拨动前面的水,划呀划,很快地我能像只小鱼那样在水里游。妈妈在岸边为我鼓气:“加油,晓敏真棒!”我心里乐滋滋的,游得更加有劲了。这时,我哥哥和堂哥都过来捉弄我,他们像我泼水,后来,我们一起玩得很痛快!
大概九点的时候,游泳池要关场了,管理员不住地吹哨子,妈妈也在一边催我们赶紧上来,我们都不愿意离开游泳池,继续放肆地游玩,最后,还是恋恋不舍地离开了!
回来的路上,不知怎的,我走着走着,竟然掉进了水沟里,差点弄湿了裤子,大家都跟着大笑起来,我也笑弯了腰。我想:我要是神仙的话,我愿意把时间停留在昨晚,这样我就可以永远那么快乐了!