游泳的乐趣作文300字
骄阳似火的太阳炙烤着大地,我和妈妈热得汗流夹背,吃着雪糕,可还是觉得像蒸笼里的包子,好热好热……
这时,我和妈妈的脑袋里有同一个想法:游泳去。当妈妈说出她的想法时,我心里顿时感到有说不出的高兴,比吃了蜜还甜呢!
到了游泳馆,我换好了泳衣,来到了游泳池前,眼前一亮,一眼望去,哇,好多人呀!真是人山人海,真巧,还有同学也在泳池里游呢!
夏日炎炎,太阳把池水晒得都有点温了,我不会游泳,只能戴上我的无敌裝备——救生圈,再戴上我的超级武器——游泳镜,“扑通”一声跳入水中,溅起了欢乐的水花。
我在水里欢快地游着,像一只小鱼游来游去,我用游泳圈模仿各种各样的游泳姿态,我看见那些不要游泳圈的人,有的蛙泳,有的仰泳,有的自由泳,还有的在跳水中芭蕾呢……我真是羡慕不已呀!清凉的池水让我已经忘记了炎热,我慢慢游到同学身边,然后,“扑通”一声潜入水中,跟同学玩起了“捉迷藏”,可好玩了!
我希望我以后能放下“武器装备”,像游泳高手一样在池中自由自在地游,相信我一定能做到,因为俗话说:"世上无难事,只怕有心人。”
快乐的游泳结束了,我还幻想着下一次游泳的乐趣……