写雪作文500字
沉默了,为此事躲在那冰冷的角落里抽泣。冰冷的泪滴在了冰冷的地上,溅开了透明的火花。
轻轻地,几片冰凉的雪花落在了我的手背上。凝视着她,总觉得是在嘲笑我,嘲笑我的懦弱。一会儿,她又消失不见,经过我的体温化作类似泪的水珠……我闭上眼,尽量去无视萦绕在我的耳边的嘲笑,只希望能够静静地让自己去回想,去反思。
慢慢地睁开双眼仰视暗暗的天空,只有冰凉的雪花。悄然无声地落下,擦过我的脸颊,留下几丝寒凉。
*视,无限的哀伤与惆怅全部凝聚在眼前这白茫茫的雪中。她们都在嘲笑我!无一例外地……我叹了一口气,又陷入沉思……
雪,越下越大,白皑掩盖了大地,寒风吹来,伴着雪花前进。寒风吹散了我的头发。他依然是在嘲笑我,他给我的感觉只有这一种,没有别的。
俯视,用双手去抚摸,只有寒冷,没有一丝温暖。再次潸然泪下,泪珠一滴一滴地落在了这和地一样冰冷的雪上,只是,它再也溅不出火花来了,只能是融入这冰冷雪中,消失在这无情的雪中,没有痕迹地……
慢慢地,雪渐渐停了,阳光又开始普照大地,它的热情融化了冷酷的雪,经过太阳的热度,她化作了温暖的水温暖了我的心。此时此刻,我感到的再也不是无情的讽刺与嘲笑,而是温暖与鼓励!
良久,我终于想通了,终于站了起来,坚定不移地走向我那该去的地方……