今天,我到网上去查找一些办手抄报的资料时候,在困意产生之时,我随意的浏览了一下新闻。
来到树林我们先找到一棵大树在树底下挖起来,可一连挖了几棵树都没有发现一只白蛾卵,并且树的周围全是让我们翻过的土,我们有点想打退堂鼓了。我和姐姐商量再找一会儿如果还没有就回家。正当我们失望至极时,只听姐姐一声尖叫:“啊!”“姐姐有什么新发现吗?”我问,姐姐高兴地说∶“快看,一只白蛾蛹。”“太棒了!”我高兴地蹦了起来。赶快把我们第一只劳动成果小心翼翼的放到事先准备好的瓶子里,发现了一个蛹以后我们就更有信心了我和姐姐接着挖,一连挖了好多个,越挖越起劲……
最后我们带着胜利的成果,高兴地回家了。