我的妈妈作文300字
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”每当听到这首儿歌,我就会想到我的妈妈。
妈妈身材高挑略微显胖,她的头像西瓜一样,圆溜溜的。头发像绵羊身上的毛一样卷卷的。眉毛弯弯的,像两个小月牙。一双眼睛忽闪忽闪的,特别迷人。嘴巴红红的,像一朵玫瑰花,笑起来嘴角边会露出两个深深的小酒窝,很漂亮。
妈妈虽然漂亮,但是她有一个坏毛病就是说话不算数。记得有一次,妈妈说:轩轩,只要你认真地做完作业,就带你去看电影!”我听了以后,连忙跑到书桌旁,以最快的速度地把作业写完,兴高采烈地跑到妈妈旁边,问:妈妈,我的作业做完了,现在咱们可以去看电影了吧?”妈妈摇摇头回答说:我还有些作业没有批改完,要不下次放假的时候再带你去吧!”可是到现在都她都没有实现自己的诺言。
这就是我的妈妈,一名伟大的人民教师,虽然有些缺点,但是我爱我的妈妈。