魔鬼老妈_我的妈妈作文300字
星期天早上,我正在床上呼呼大睡,一阵嘈杂声惊醒了我,我迷迷糊糊,揉揉眼睛,伸伸懒腰还没睡够。这时,老妈已经站在我床边,脸拉得很长,气势汹汹地说:再不起床,我来掀被子。我懒洋洋地说:让我再睡一会儿吧。老妈一听,大声吼道:再不起床,我来揪耳朵。我只好乖乖地起床,慢吞吞地穿好衣服,一手狠狠地推开老妈,瞪着眼睛说:滚开,不要你这样的妈妈。老妈听见我的骂声,她再次放大了九十九倍的高音喇叭:快点去做作业。我咿咿呀呀说不出话来,只好服从命令去写作业。
吃过午饭,我刚打开电视,老妈像离弦的箭似的跑过来,一手抢过遥控,关掉电视机,还把插头也拔了,冲着我像河东狮子一样吼了起来:你英语背好了吗?我嘀咕道:还没有。不去背,晚饭不用吃了。老妈严厉地说。我只好听从老妈的话,急忙去背英语。
瞧,我的老妈杀伤力强吗?难道她不像魔鬼吗?我给她的外号一点也不错呗!