猪八戒吃西瓜续写作文
夏天到了,太阳热烘烘的。
猪八戒觉得实在是太热了,就去买了几个西瓜。他一边走一边吃,吃完西瓜随手就把西瓜皮扔到地上。后面的孙悟空看到猪八戒把西瓜皮扔到地上,很生气,想:“这个呆子又乱扔垃圾了,应该好好地教训一下这个呆子。让他以后再也不敢乱扔垃圾了。”,就把西瓜皮变到猪八戒的脚下,猪八戒没看见,一脚踩到西瓜皮上,结果摔了个四脚朝天,痛得呱呱叫。
他知道是他猴哥捉弄他的,于是就乖乖地把西瓜皮捡起来扔到垃圾桶里去。猪八戒答应孙悟空以后再也不敢乱扔垃圾了。