猪八戒当上校长之后,整个学校变得井然有序,同学们都在心里给这位猪校长点赞!
猪八戒一改之前好吃懒做的坏毛病,非常认真地对待学校里的一切事务。
有一次,有几位调皮的同学在楼道里疯跑,边跑边说:“就算违反校规又如何?!”这一幕被正好路过的猪八戒看到,它心想:“看来我们学校学生还比较调皮,应该让老师们给学生强调一下校规、校纪!”果然,经过一段时间的培育,同学们像变了一个人一样,校园里处处呈现文明、守纪的景象。
还有一次做操的时候,有的同学在聊天、有的在发呆、有的在懒洋洋的做动作这哪有少年的朝气,像一群没有灵魂的木偶!猪八戒校长看在眼里,记在心里,心想:“这群孩子怎么这么不重视体育锻炼呢?得想想办法”
猪校长通过张贴宣传体育运动重要性的标语,通过开展形式多样的活动,奖励获奖同学等方式倡导体育运动。经过一段时间再看,校园里的同学们活力四射,做起广播体操动作规范、整齐划一!猪校长看着眼前的这一幕,情不自禁地咧开大嘴笑了起来
“猪师弟,你这校长当得也太好了!”猪校长循着熟悉的声音望去,“哇!大师兄,是你呀!”原来是孙悟空来到了这所学校并由衷地表扬猪八戒校长。能得到师兄的夸奖猪校长高兴地一蹦三尺高!