猪八戒减肥记作文
话说,猪八戒陪唐僧西天取经之后做了净坛使者,从此就再也不听唐僧的话了,整天吃了睡,睡了吃,成了一个大胖猪,足足长了几十斤肉。
有一天,猪八戒在家里感觉无聊,便去大街上走走。突然一大帮人围了上来,对他指指点点,并且对他说:“你这个大笨猪,如果你再走一会儿,地都该塌了。”听了这句话,八戒受了很大的打击,于是,他下定决心要减肥。
这不,他买来了一大箱子的减肥茶,日复一日,年复一年,他都把整箱的减肥茶喝光了,可是一点效果也没有,一斤也没有瘦,他生气极了。正在这时,沙僧来了,他看见猪八戒胖成了这个样子,吓坏了,连忙说:“你是我的二师兄,猪八戒吗?”八戒只好说“是”。可是他看见沙和尚时,发现沙和尚比以前瘦多了,于是八戒问:“老沙,你是怎么瘦下来的?”沙僧说:“取经回来后,生活条件好了,运动也少了,我怕自己变胖,就每日蹬跑步机。”八戒听了之后,心想登跑步机能瘦,我也买了一个跑步机吧。于是,八戒买来了一台最好的跑步机。结果,悲剧发生了,他半个身子刚上去,还没站稳,跑步机就“咔嚓嚓”一阵响,原来跑步机被八戒踩塌了。万般无奈之下,他改变了减肥方式,每天登山,登了几天瘦了几斤,就这样他坚持每天登山,终于“功夫不负有心人”,猪八戒渐渐瘦了下来。
猪八戒就这样减肥成功了,他再次走在大街上时,人们看到了猪八戒的变化,纷纷夸赞他有毅力,还伸出大拇指称赞他是一个大帅哥呢!