猪八戒减肥记作文
猪八戒随唐僧等人取得真经后,回到天堂,可他并没有感到高兴。“呆子,坐在那看什么呢?”孙悟空问道,“回到了天堂不是很好吗?”
“好什么好,整天被众仙嘲笑。”猪八戒自言自语地说,“这几年,我的体重不但没减,反倒增加了几十斤,他们就拿我来当笑料。”
“呆子,说你呆你还真呆,你没听说多运动可以减肥吗?”悟空笑道。
猪八戒气冲冲地说:“谁没想到这一点,可我已经撑不下去了,我听说人间有减肥院,我倒可以试试。”话音刚落,猪八戒就走了。
到了人间,猪八戒跑了许多家医院都无济于事,最后,他又闷闷不乐地回到天堂。孙悟空对猪八戒说:“呆子,看你那副愁眉苦脸的样子,减肥失效了吧。最*,有家医院发电子邮件上来,说是想帮你减肥呢。”
“太好了,快告诉我地址。”猪八戒兴奋地答道。“x城xxx街的0001号。”孙悟空刚说完猪八戒已经一溜烟地走了。
几天后,猪八戒回来了,孙悟空正好遇上,但又认不出来,马上抡起金箍棒说“何方妖孽,竟敢来天堂造反。”“猴哥,是我,我是猪八戒啊。”这时,孙悟空才回过神来。猪八戒说:“这药还真不是吹的,效果真好。
从此,猪八戒下人间减肥的事一传十,十传百地传开了。天上太肥的神仙都到那家医院减肥。不用我说,那家医院的生意比原来更上一层楼了。