猪八戒减肥记作文
猪八戒听到街上都在传着这样一句话:嫦娥要跟一位最俊俏的男人结婚!猪八戒一听,口水直流,便下定决心要减肥。
猪八戒首先想到的是运动。他准备每天围着“天堂长城”跑两圈。第一天,他跑了半圈就已经汗流浃背,上气不接下气了,跑到第二圈时,猪八戒那豆大的汗珠顺着圆溜溜的肚子直往下流,他喘着粗气,迈着沉重的脚步,差点休克。第二天,猪八戒死活不肯跑了,昨天减下来的一点儿可怜的肉又回归了。
然后,猪八戒采用节食方案。每天只能吃一个馒头,差不多才过了两天,猪八戒就已经眼冒“金星”啦!看着别人津津有味地吃着肥肉,他垂涎三尺,口水一个劲地往下淌,但他又对自己说“不行!不能吃!”又过了几天,猪八戒走路已经摇摇晃晃,头脑发昏了。“砰”,猪八戒晕了过去,等他醒后,急忙跑进一家餐馆,大口大口地吃起牛排来,解解馋。等回到家后,他懊恼地发现:肉又长回来了。
猪八戒又采用吃减肥药法。一开始,他先买了“九快九”,结果,喝几天就不想喝了,埋怨太苦。他又买了其它的减肥药,但都不怎么称心如意。终于有一次,他买到了一包又好喝又减肥的药,当时只剩下下一包了,猪八戒暗暗自喜,但是喝了几天就肚子疼,一看包装,呀!过期了!他急忙跑向厕所……
回来后,他躺在床上,大口大口地啃着西瓜,嘴里嘟囔着:“下次再也不减肥了……”