猪八戒减肥记作文
一天晚上,猪八戒翻来覆去怎么也睡不着。原来,猪八戒也发现自己越来越肥了。躺在床上,看看自己的肚子,就像凸起的半圆。“俺这肚子真是越来越大了”。猪八戒拍着自己那凸起的肚子说道,“不行,得减肥了,那些胖姐姐美女不都在减肥吗,俺老猪也去。”说完就“呼噜呼噜”地打起鼾来。
第二天一早,猪八戒就兴冲冲地向减肥中心走去。来到那儿,猪八戒看到许多健身器,它走到一台跑步机前又看又摸,嘴里嘀咕着:“这是啥玩意儿?咋减肥呀?”这时,减肥中心的教练来了,看到猪八戒这副模样儿,便说:“这位先生,这是一台跑步机,可以帮助您减肥,只要您能坚持锻炼,它能帮助您成为一个帅哥呢!”猪八戒听了,美滋滋地想:如果我真能成为一个大帅哥那该多好啊!就可以和半圆形肚皮说拜拜了。他越想越美,迫不及待地开始锻炼,减肥了。
数月以后,猪八戒照着镜子心里乐开了花。镜子中的自己一身肌肉,活脱脱一个美男子。猪八戒看着减肥成功的自己,满意极了,说:“原来,俺老猪还真有几分帅气。”