猪八戒减肥记作文
自从猪八戒被贬到人间,就成天好吃懒做,不知不觉就长胖了。
有一天,他路过一面镜子,被镜子里的自己了一大跳,圆圆的脑袋像一个大西瓜,两只大大的耳朵像两把蒲扇。看到这样肥头大耳的自己,他下定决心减肥。
第二天,他开始吃减肥药,刚吃下去就开始拉肚子,他不停地往厕所跑,累得浑身无力,于是他决定放弃这个办法。
第三天,他决定节食减肥。早上中午他都躺在猪窝里睡觉,不吃也不喝,可是到了晚上,他实在饿得受不了啦,看见吃的就想见到亲妈一样亲。他张开他的大嘴巴,狼吞虎咽地吃完了一天的食物,心想:节食减肥也不行啊,还没瘦下来,就先被饿死了。于是,他又放弃了这个方法。
又过了一天,猪八戒决定运动减肥,早上他沿着公园跑了五公里,又跟着电视里跳了减肥操。可是就坚持了一天,他就又受不住了。他安慰自己说:其实胖点也挺可爱的!”
就这样,猪八戒的减肥计划彻底泡汤啦,他又过上了大吃大喝的生活。