从自己开始作文
我读了成功从改变自己开始之后,第一个想到的就是如何改变自己,就像唐俊说的“性格是能够改变的,并要在自己的生活和工作中常常给人感动”,我必须要用自己良好的心态去面对学*,面对生活。虽然性格是成功的关键,但不是只要改变自己的性格就好了,还需要全心身的。
唐俊文章中他说:“成功需要具备下列素质:一是转化,学会将自己所学的东西转化到现实之中;二是机遇,要不断争取机遇;三是勤奋,要有持久的勤奋精神;四是激情,激情不是冲动,而是一种执着和对待工作的态度。”他的种种反映都是你所做到了的吗?种种反映你听了之后有没有什么启发呢?他说的,在学校,在家,我们无时无刻受到教育者的提醒。但是时间过长了,你会觉得这种提醒,已经烦厌,所以心态应该调整好。
创新,不能忽视理念。说起创新,不但要新颖,而且还需要新奇。这真是一件很困难的事情啊!我们现在还小,不需要像那一些科学家一样发明什么电灯、电脑等等。我们现在需要的不是要一个能创新,能发明的一个脑袋。我们现在要的是一个清醒的大脑来面临升学考试。
现在真是我们励志的时候,我们需要的是良好的态度。现的态度在就已经的决定了你的成绩,你的未来了。我们就应该从小就励志,从小就有远大的梦想。现在我们的性格就好比是电脑的软件成分和系统,是一个人成功的关键,它包含了正直、向上、乐观、宽容、友善等所有良好的素质。
同学们你们最大的敌人其实不是另外的人,而是你自己。做到从小励志,做一个有用处的人。