写我的偶像作文
每个人心中都有自己崇拜的偶像,当然我也不例外,我的偶像有很多,但我今天想说的不是明星,不是艺人,而是在生活中一位**常常,在中,却总是吸引我的目光——扶凉。
扶凉我并不认识,只是从群里有看到过她,她是个在我眼中有点“特别”的女生(猜错性别请谅解),她说她写的作文有点“暗黑系”,可在我眼中看来,她写的作文,都很“特别”,不知道为什么,她的作文都是我喜欢的类型。
起初,我只是觉得她写的作文真的很棒,可今天在QQ群上,刚好扶凉也在线,我好奇,便问她多大,我问了一遍,以为她没看到,便再问了一遍,她便说不要问别人的隐私,我便在心里默默地记下了“扶凉”这两个字。下午,我突然心血来潮,想写一篇作文,刚好更新了作文,我一眼就瞧到了一位笔名为“仙人掌”写的《致我的偶像——叶凉凉》,便迫不及待地点开来看,突然就有了灵感,我何妨也不写一篇关于偶像的作文,便先打了草稿,第一个想到了扶凉,她是在我唯一的偶像,我便奋笔疾书的写了起来。
我刚来的时候,还不知道扶凉,可渐渐地,我经常看到上有她的作文,便渐渐关注起了她。扶凉下午又有一篇作文发表了出来,点开一看,我不禁赞叹道:“好厉害!”她的文笔真好,写出的作文总是能博得我的喝彩。
扶凉,虽然你和我素不相识,我们也没在群里说过几句话,但你的文笔,你的构思,总是让我佩服。虽然还有更多比你出色的人,K你在我心中是最出色的,你的作文总是能说到我的心坎,让我佩服的五体投地。她写的作文还在周榜排着呢,所以我真的好佩服扶凉。
扶凉,不管你认不认识我,你都是我的偶像,我只是一个默默支持你的人。
扶凉,希望你能看到我的作文作文,我不求什么,我只求我们能做好朋友。
我的偶像——扶凉,祝你越来越快乐!