写我的作文
你想和我交朋友吗?我先介绍介绍自己吧。
我今年12岁了,上六年级。高高的个子,短头发,大大的眼睛,这就是我。
我从三年级开始就当班长,管人可是“一流”的。
别看这乱哄哄的教室,不到5分钟,立刻鸦雀无声了,这不是我的功劳吗?
我不但管人是一流的,嘴巴也是一流的。你可别说我能吃,错了!我能说。
记得四年级,我们班举行了以“梦想未来”为主题的班队会。我,“精兵强将”一个,上讲台讲自己的梦想。一会儿从讲台上上去,一会儿又跳下来一会儿跑到这边,一会儿……真是活灵活现。动作没白做,话也没白说,我被封为“铁齿铜牙纪晓岚”呢!哈哈,你羡慕我吗?
还有更让你羡慕的呢!
我,因为当太多班长了,房子里贴的全是“优秀班干部”的奖状。
我还会弹钢琴、电子琴。什么“西班牙斗牛士”、“洗衣歌”等等,都会在你耳边奏起。
看了我的介绍,你喜欢我这个活泼开朗的小女孩吗?