六年时光作文
在母校度过的六年是我们永远抹不掉的甜蜜回忆,是我们人生道路上最美的风景!
离开母校就犹如离开了母亲温暖的怀抱,从小学一年级的天真无邪,不知不觉就到了毕业时的踌躇满志。我们在渐渐长大,母校的每一个角落,每一处的绿树红花都让人感觉是那么亲切,那么温暖!
当我再次站在母校的操场上,用心去感受那慈母般温暖的怀抱时,嘴角不自觉地漾起一抹浅浅的微笑,一张张画面浮现在我的脑海:曾记得我们从家中暖暖的被窝走到学校,在路上嬉笑玩闹,然后笑吟吟地走进教室准备上课;曾记得书声朗朗的教室里同学们的专注和求知若渴;曾记得课间时伙伴们尽情挥洒汗水,在运动场上洒下串串欢笑。在母校,我感受到了老师的无私奉献,体会到了友谊的真诚。忘不了啊!那教学楼前飘飞的落叶,忘不了在母校度过的六年最美的时光。时间你慢些走吧!让我再好好看一看留下我们满满成长足迹的校园!
每一次欢笑,每一滴泪水,每一段故事,每一场经历,每一份感动,每一份关怀,都是这样让我不舍,我忘不了,也不敢忘,唯恐错失了一丝一毫的珍贵。
我会加倍珍惜最后几天的小学生涯,因为在母校度过的每一天就是我们最珍贵的回忆!