我想,以前我会有很多类似的机会的,去了解每个人的心情,每个人的想法,哪怕那个时候他们还真的不愿意敞开心扉,但是你却可以有这样的能力,让别人给你更多的信任。
以前,我不相信这些,可是现在,我却终于明白了,这些东西的重要性。
假如,我们还在床上躺尸,每天无聊度日,那么到最后,我们都不会学到什么实际的东西的。我也想过和他们一起去交流,可是他们最喜欢的,也不过是打游戏。
一群喜欢打游戏的女孩子。
尽管我们没有那么多的共同语言,但是在生活中的相处,还是比较愉快的。也是来到这里才发现,原来男孩子也不都是那么大度的,男孩子之间的战争,更是让人大跌眼镜。
如果我们自己的文才,是可以自己去控制的话,我想很多事情,也会变得更有意义。
只不过,这些都不是属于我们自己的一个责任,所有的高大上,似乎也都变成了前所未有的一个责任和义务的代名词。就好像我们出去很久,但是终究还是停留在这里。
如果还是在这里吧,我们抱着自己的枕头,我们看着自己的心愿,还有自己的漂流瓶。
保存着六年前,我们最初的信仰。