六年时光作文
小学,我们有多少欢声笑语有多少烦恼,小学我们早早放学,我们可以在一起玩耍,可以晚点回家。
小学我们还是个孩子,家长对我们也不严格,只要我们把作业写完,我们可以随时出去玩,我们可以玩到不想玩为止,可以玩到晚上,我们可以找出同学叫上他们,带点钱到处游玩。
但在我们分别的时候,不管男女都会哭,因为我们不会忘记我们在一起的欢乐时光,因为我们怕以后没有那种欢乐时光,因为我们一起生活了六年。在我们分别的时候,我哭了我没有那么坚强,可是谁有那么坚强呢?我们知道,以后可能再也见不上了,在分别的时候我们以泪水,来祝福大家。
在上初中后,我们没有在体验过小学的时光。我们也时常怀念这种时光,可我们再也不可能有小学的时光了,因为我们已经长大了,我们已经不是小孩子了。
但在我们心里,我们永远也不会忘记我们在一起的快乐时光。