早晨,我早早起床去跑步。猛然间,我发现春姑娘已经悄悄的来到了身边。天空是那么蓝,那么透,空气是那么清新,小鸟在梨树的花蕾间飞舞雀跃,欢快地唱着歌,仿佛是在欢迎我的到来。当我来到梨树下,闻到一阵阵淡淡的花香。我陶醉在这美好的春光里,感到精神振奋,跑步回来,我竟然非常快地背会了一段《笠翁对韵》。
一个春天的早晨,碧绿茂盛的大树旁边有一座漂亮的小屋,这就是我的外婆家。小屋周围的景色多美啊!小鸟在欢唱;柳树披着长长的头发,对着湖面**笑;小鸭子在湖面上游来游去,多么欢乐;青蛙妈妈在荷叶上呱呱叫,蝌蚪宝宝在游泳……幸福的日子过得真开心!
冬爷爷依依不舍,慢吞吞地刚走。春姑娘就急不可奈地来了,她调皮地鼓起腮帮子,撅起樱桃小嘴轻轻地吹着。桃花看见了,笑破了肚皮;小草看见了,猛地钻出地面;柳树看见了,甩起了她优美的长发…… 看,远处走来一群小学生,他们戴着鲜艳的红领巾,背着背包。走在队伍最前面的手中高高地举着一面旗子,旗子在春风中随风摆动。他们有的在唱歌,有的在欣赏春天的景色,还有的在招呼后面的同学。 他们说说笑笑,欢歌笑语,惹得小巧玲珑的小燕子也跟着他们叽叽喳喳在叫着,好像在说:“春天来了,春天来了。”
清晨,天刚泛起鱼肚白,大家就已经整装待发,枝头上的鸟儿在欢唱水里的鱼儿在嬉戏,地上的小草在点头笑,牵牛花儿吹奏着动情的乐曲。
啊!春天的早晨可真美呀!我要用特别的语言,将这美丽的景色送给我的妈妈:妈妈,您辛苦了。
明天就要上学了,我今天陪妈妈起了个早。
我们走在早晨的街道上,风吹得人暖暖的,路上的行人脱去了厚重的棉袄,脸上带着欢笑,好像沉醉在春风里。街道两旁的树和草都开始变绿了,其间还有小鸟的“叽叽喳喳”地歌唱,好像在欢迎春天的来到……
春天的早晨真美呀!
在不知不觉中,春天又到来了。
路旁的柳树,街边的野花儿,竟在不知不觉间早已发芽,长得如此之繁茂。一簇一簇的,一丛一丛的花朵一直开放到人们的心田里。街边的花丛里的那些花儿,竟是如此的美,不忍心将这花朵采下,只是怕花儿会痛,会流血,会流泪。
在春天的早晨,空气总是冰冰的,凉凉的,这样的天气最适合干什么事呢?那还用问,当然是读书啦。要不然怎么会有“一年之计在于春,一日之计在于晨”呢?
春天姑娘悄悄地来了,她真是个天生的画家呀!瞧,她给大地涂上了一层鲜艳的色彩。她还轻轻地告诉我,她告诉了我什么呢?
她告诉了我在这阳春三月,一定要更加努力刻苦的学*。