浙江好玩的地方有很多,东湖、长城、*街、蛇蟠岛,我觉得最好玩的地方就是蛇蟠岛了。
刚下船,我就来到了海盗村,海盗村里面的景点可多了,里面的石头奇形怪状。有鳄鱼、有狮子,吓得我毛骨悚然。走着走着,我们来到了一个像迷宫一样的洞穴,里面的门想星星一样数都数不清。每个房间都是相通的,里面黑得伸手不见五指,感觉这的环境有些让人的心发毛。就在这时,我和姐姐走散了,当我正要打开门的那一刹,吱嘎一声,门开了,我吓得大叫了一声,睁眼一看,原来是姐姐。今天玩得真开心呀,我和姐姐依依不舍的离开了蛇蟠岛。