看看现在!我们美丽的家园。地球都成了什么样了,我们要开始拯救地球了,再不快点儿的话,美丽的家园将会变成一个又丑陋又臭的家园。
我们要开始植树,再不植树的话,很容易造成洪水,沙尘暴。到时候,洪水,沙尘暴会冲走一切的。我们还要造一个美丽的大森林,让新鲜空气永远的停留在这里。
我们要阻止战争,不能让战争来到我们这个美丽的地球,我们要赶走它。据我统计,第一次世界大战造成1000万人死亡,3000万人受伤,你看,战争是多么恐怖啊!我们要让和谐之花来到美丽的地球。
看了我这篇作文,敢快行动起来,拯救我们美丽的地球吧!
前不久,我到公园里去钓鱼,发现水池上面有一种虫子,我用鱼杆点了一下,让它沉到水底,我又一看惊呆了,它不但不沉底,而且像轻功水上漂一样的逃走了。
突然,我脑中闪过一个念头,这种虫子不沉底,而且能在水上走,可不可以发明一种可以在水上行走的鞋呢?这种鞋你可以随便在水上行走,如果按一下绿色的键就会带你在水面上快速的行走,如果按一下红色的键就像会飞一样的所你带到岸上。
这仅仅是我的一个设想,但我相信,不久以后它一定会变成现实不。大自然是人类的好老师,我们应该多观察,多思考,从大自然身上学到更多的知识,为人类造福。
当***前进的时候,我们看到的往往是人类的启示,总结前人留下的宝贵经验,启示我们人类的进步,除了人的贡献外,还有就是自然的启示,大自然给了我们许多启示,让我们懂得了许多。
我一直认为,人能在大自然中领悟很多。山是伟岸的,海是宽广的。大自然中蕴涵着人生的许多哲理。就像月亮,月圆月缺代表亲友的团聚、离散。蚂蚁和蚜虫,就表现了为生存而合作互助。看过独自生活的蜜蜂吗?他们讲究的是团结,分工的精神。
这些都是大自然给我们的启示。
你看过山吗?山是伟大壮阔的。你看过海吗?海是宽广无比却又反复无比的一片偶然飘落你手中的落叶能让你想到什么?是它拥有的历史?是它来自何方?还是依靠在枝头上的岁月中所看见的一切大大小小:树叶数不清的人人事事?
我一直一位,人能在大自然的世界中领悟更多。大自然带给我岁月匆匆,务必要珍惜光阴的启示。你看过那日出和日落,仿佛刚刚旭日东升,转眼间却已是星月稀疏。夜来香悄悄绽放了,又萎谢了。花蕾初生的光彩转眼间化为死寂的干枯!蝶儿在一季热闹的夏后,也会僵死在花儿的冷香里!
生命虽然短暂,但若能使它放出光彩,便可称的上永恒。
大自然中的一切事物都曾经给过我们很多启示。比如:梅花在寒风中傲然挺立,那是要我们勇敢面对困难;小草在冬天弯下腰,到了春天又直起了腰;那是要我们从哪里跌倒了就要从哪里站起来。
在一个晴朗的星期天,我偶然发现了一只小蜘蛛,只见它正准备织网,它慢慢地从嘴里吐出一点白色的细丝来,然后,从墙角这边爬到墙角那边,这样,第一根线就织好了。
接着,它又照着前面织线的方法往下织,过了一会儿,一张完好的蜘蛛网眼看就要完成了,淘气的风又来捣乱,它‘呼’的一吹,蜘蛛网‘绷’的一下就断了。可怜的小蜘蛛只好重新织网,终于,在小蜘蛛的努力下网织好了。
看到这里,我从中懂得,干什么事情不能半途而废,一定你要努力努力再努力。大自然真是人类的好老师!只要我们肯学,天天都有收获。