要问家里我最喜欢谁?那我的回答肯定是:我的姐姐,梁惠颖。姐姐留着短头发,跟我一样,胖胖的。她会计算机,文科还好,同时也是老师的得力助手。
我们俩也时不时会谈谈心。记得有一次,我的数学卷子考得很不理想,妈妈狠狠地批评了我。当时,我哭了。姐姐在她的房间里听妈妈脚步远了。便打开房门,走到我房间,跟我“聊天”。“好了!你别哭啦,以后考试前好好复*,多看看错题,把它们重新做一遍,好好理解不就行了。只要你用对方法学*,就一定能没问题。”我紧紧地抱住了姐姐,因为她能好好地跟我说方法,给我指引了努力的方向。我很感谢她。
看了这些,也许你们觉得并不是太感动。但是对我来说,姐姐是一个能理解和帮我解开心结的“魔法医生”。我喜欢并感谢他。