害怕作文
星期六,我尝试了害怕的滋味。因为那天妈妈有事要晚回来,爸爸又出差了,所以只有我和弟弟在家。
那天凌晨两点,风和雨无情地拍打着窗户,天上乌云密布,没有一点儿光能照进我的卧室。我和弟弟睡不着,就打开电视,看恐怖片,希望能把我们吓睡着。
看了一会儿,觉得太吓人了,就不敢看了。我把电视关了,静静地躺在床上,大脑里不自觉地回放着刚才看到的那些可怕的画面。
我清楚地记得有一个故事讲的是,一名叫杰仁的人得了癌症,只有聚齐心、肝、肾、大脑这四种人体不可缺少的器官才能治好自己的病,所以他就用了一种特殊的方式——**。当他要杀最后一个人时,不料露出了马脚,被侦探刘伍和秦风给抓住了。两个侦探解救了那个受害者,最后杰仁被警察抓了起来。我一直想忘掉这部分,但怎么也忘不了。
忽然,窗户外的老鹰叫了几声,这声音伴着雷声,显的格外吓人,在加上家里的灯一闪一闪的,我们根本不敢动。
最后,妈妈回来了,她检查了电路,发现是灯用得太久了,有些老化了。唉,这坏了的灯,可把我吓的一动不敢动,心跳加速呀!
生活就是这样,要你尝尝酸、甜、苦、辣等不同的滋味,偶尔还给你增加一点害怕的滋味才会罢休哟!