害怕的作文
明天就要比赛了!我的心里好害怕呀!这个比赛,就是省内中小学的比赛呀!一想到这件事关乎整个哲商小学,我的心中就有了无数只小兔子一样怦怦乱跳。
万一弹错了音怎么办?万一忘了词怎么办?这真是比考试还要紧张。
不过,妹妹悠优却一点儿也不紧张,反而说:”真是的,就一个小比赛,要练两个月!“我心里也早在嘀咕了。不过我安慰她:”老话说‘台上一分钟,台下十年功’,我们上台也不止三分钟吧?而且我们在台下也没有十年功,你就省省吧!“
听了我的话,她确实省省了,可我不知道为何,却省不下来,唉!!多紧张呀!
太紧张了!很重要的呐!