害怕的作文
我最害怕的时刻,不是那寂静的黑夜,也不是坐海盗船的刺激,更不是拿着满江红的考卷,让爸妈兴师问罪的时刻,而是风雨交加的那一天……。
还记得那天刚好是父亲节,而在父亲节的前几天,爷爷很想念我,所以如果我可以回去陪爷爷,就是给爷爷最好的父亲节礼物,因此,我便回到山上爷爷的家。没想到,竟遭殃了!在父亲节的这天,突然下起了倾盆大雨,雷声就像是怒吼的凶猛狮子一样,令人毛骨悚然,狂风暴雨把我吓得魂飞魄散,这个时刻真是使我非常害怕呀!
就这样,我困在爷爷家十四天,村子里都停电了,四处黑漆漆的,每天都期望着山路赶快修好,那就可以回到我那温馨可爱的家。没想到有一天,爸爸竟然连滚带爬,攀过崩塌的山路,回爷爷家找我们,顿时,我放声大哭,心中又开心又难过,心疼爸爸这么辛苦的回来,真是令我好感恩。
风雨交加的那天,是我最害怕的时刻,一直到现在,想起来还是会让我心惊肉跳。