害怕的作文
今天是弟弟的生日,阿姨大发慈悲带着我们去杭州乐园玩。
“我们玩海盗船吧!”老弟自告奋勇,要尝试海盗船。
漫长的排队等待后,我们买票到了海盗船前面。可听到海盗船上的尖叫声时,满怀期待的弟弟立马别过脸来对我说:“姐姐,我……我要上厕所,你别等我,你自己先玩吧……”可是还没说完,广播中就传来:“下一批玩海盗船的人,请排队有序入场。”我听到广播后就拽着老弟的小胖手说:”你不是刚上完厕所吗?怎么又要上厕所了,先忍一下。”说完便硬是拉着他往里走,可他一把抱住身边的栏杆,用带着哭腔的语气对我说:“姐~姐~你就放过我吧,我……我……其实是有点怕。”我一愣:“拉到吧,你可是家里的老虎,胆大包天,调皮捣蛋第一名,走走走……你不可能只有这么点胆的。”弟弟被我一说,顿时红了脸,硬着头皮上了船。他一上船便死死地抓住我的手,见船不动,他便鼓起勇气把眼睛睁开一条缝,手也慢慢松开了。“咔嚓、卡嚓……”突然,船身动了起来,弟弟身体猛地一抽,一把握住我的手腕,身子不听使唤地剧烈颤动起来,荡得越高,他就拽得越紧,“啊……啊……救命……”,终于,我的耳边发出了惊破天际的喊叫,我的手被勒得深痛,手臂上一条条血色的指甲印让我恼火,还有震得耳朵痛的尖叫声,让我不顾一切地回头向他吼道:“就你……这么点小事也怕,还是男子汉吗!……”可是此时的他毫不顾忌我的责骂,他脸色惨白,紧闭着双眼,撕心裂肺地喊着,这气势有点惊天地泣鬼神。看着他那可怜的样子,我也只能自认倒霉了,痛也只能忍着,现在松开他的手,估计他会发疯吧。好不容易海盗船停了下来,弟弟整个人靠着我,颤颤巍巍地,一步一步艰难地向前走着,见到阿姨立刻扑进她的怀里,泪水啪嗒啪嗒流了下来。
看来这次弟弟是真的害怕了。