妈妈的爱
妈妈的爱是伟大的。它就像一根蜡烛,照亮了我前进的路。
妈妈的爱是严格的。一天晚上,我认真的写作业,妈妈慈爱的陪着我。我写完作业,让妈妈检查的时候,妈妈发现了一个错字。妈妈用严厉的语言对我说:“这个字怎么错了?罚你写一排对的,再拿给我看。”我开始有点恨妈妈。现在我才知道妈妈罚我是为我好。
妈妈是最关心我的。一天,我过生日时,家人正好没空来不了,妈妈在上班时,特意请了假,大汗淋漓地跑回家给我过生日。她说她所做的一切都希望我拥有一个快乐幸福的童年。
妈妈是最疼我的。一天,妈妈带我和弟弟去少年宫玩,在经过一个房子的后面刚要拐弯时,有一个人骑着自行车飞快地向我开来,眼看就要撞着我了,妈妈冲到我前面,骑自行车的人撞到了妈妈的腿。妈妈说了说他。我对妈妈说:“谢谢您救了我。”你是我身上的一块肉,你受伤妈妈多心疼啊!"听后我的眼泪都要流出来,妈妈是真的疼我,爱我。