对妈妈的爱作文400字(扩展
我最爱的人就是我的妈,她为了我的成长操碎了心。她每天早晨很早就起来给我做饭,还要送我去上学,非常辛苦,我一定要报答我的妈妈。
记得有一次,我和妈妈到集上去买菜,我们买了许许多多的菜,妈妈买的都是我特别爱吃的菜。正当要回家的时候,妈妈突然说好疼,原来妈妈一不小心把脚扭伤了,我急忙扶着妈妈走。我们走了一段时间,突然天气变成了阴天,看样子要下雨,可是我们离家还很远,于是,我把妈妈扶到了屋檐底下,我急忙跑回家去拿雨伞,等我回来的时候雨就下了起来。我给妈妈撑开雨伞,扶着妈妈慢慢地走回了家。
爸爸、妈妈、爷爷和奶奶都很爱我。爸爸的爱像一杯淡淡的茶;奶奶的爱像一碗热乎乎的饭;妈妈的爱像一束温暖的阳光,照进我幼小的心田;爷爷的爱像一杯冰镇可乐。
妈妈的爱是我最感动的。记得有一次,天气很冷,而我只穿了三件单薄的衣服,外面还“哗啦哗啦”下着倾盆大雨,夹着雷鸣般的闪电,我不禁的冷的发抖。
第二天晚上,我感冒了,还发着高烧,妈妈抱着我脚底像踩了风火轮,“嗖”地一声就跑出家门,朝医院跑去。这场病害的妈妈三天三夜都没睡好。
还有一次放学,外面下着很大的雨。妈妈只带了一把伞,她把那把伞给了我,自己却被雨淋湿了。回家之后,全身湿淋淋的。我感觉妈妈已经把所有的爱都给我的。
我喜欢妈妈。
妈妈的爱就像冬天的太阳照在我心窝,暖暖的。
一个很热很热的夏天,妈妈送我到学校,我坐在自行车上,妈妈吃力地蹬着自行车,毒花花的太阳晒在她的头上,妈妈热得满头大汗,汗水浸湿了她的衣服,但她没说一声累。啊,妈妈的爱,是航行的船,把我从这个地方送到那个地方,从单纯的心灵送到远大的理想。
妈妈的爱是伟大的,我要好好学*,将来报答妈妈的爱。
我的妈妈今年三十岁了。中等身材,偏胖但皮肤很细,很白还烫了一头卷发。看上去年轻又漂亮!
悄悄地告诉你吧,我的妈妈特别爱臭美。
妈妈的梳妆前摆了一大推化妆品:有美白的,有防晒的,有润肤的真是应有尽有。妈妈每天上班之前,都要在梳妆台前仔细的打扮一番,然后对着镜子再自我欣赏一下。我说:妈妈别臭美了。妈妈却说:美也是对别人的一种尊重!
这就是我的妈妈,爱臭美的妈妈。
妈妈的爱像大树,
滋润着我;
妈妈的爱像春风,
抚摸着我;
妈妈的爱先摇篮,
拥抚着我。
妈妈像万条细雨般柔和,
妈妈像烈火般给我力量,
妈妈像糖果般甜蜜着我,
妈妈像小鸟般带我飞翔,
妈妈像一幅般温暖着我。
我看见,
在我悲伤的时候,
那双大手;
我看见,
在我生病的时候,
那担心的眼神;
我看见,
在我犯错被打时,
那悲痛的心。
妈妈是您带我来到这儿世界,你在我心中是最美的天使。