妈妈对爱的作文400字
在这个世界上,如果你遇到困难,是谁第一个帮助你?是妈妈。因为最爱我们的人就是妈妈。
记得那次我们一家去旅游,我们一起去攀登,妈妈小心翼翼地牵着我的手,生怕我摔倒下来。
我们去租了一个宾馆,晚上准备在那里过一夜,晚上我正准备和妈妈一起刷牙,听到妈妈说:“儿子,过来洗脸刷牙。”我立马来到妈妈面前,说:“是您帮我挤的吗?”她温柔地说:“是呀!”“妈妈,谢谢您对我的爱。”我感激地说道。
我准备冒着倾盆大雨买吃的时候,妈妈急忙地喊住我说:“你忘记带伞了,给你!”我说:“不用”我赶紧向小店冲去。我踏着一个个水洼来到了小店门口时,我看到了一个熟悉的身影,那就是我的妈妈。妈妈拎着我的雨衣,打着伞向我飞奔而来,给我送雨衣。“给你,儿子,你忘记带雨衣了。”妈妈说道。我心想:妈妈真唠叨。可是当我看到妈妈被打湿的衣服,我心疼极了。
我那天一早就起来了,我心想:我肯定是第一个起来的。当我来到客厅一看,桌子上已经满了早餐。我非常好奇,是谁准备的早餐,难道还有人比我起得早?
我一看,原来是我的妈妈,她还给我热了杯牛奶,我说:“妈妈。您怎么起得那么早?”妈妈说:“给你做饭啊。”听到妈妈说的话,我的眼湿润了。
这是我的妈妈,我的妈妈对我的爱数不胜数,世界上没有什么事是妈妈做不到的。我想告诉她:“我爱您,妈妈。”