从前,有一只聪明的小狐狸住在河的附*。
今天,小狐狸又来到河边玩耍。春雨过后的河水特别的清澈,小狐狸看见河里有好几只鱼儿正快活的游来游去,小狐狸想到鱼儿铐起来的美味,馋的小狐狸直流口水。“可怎么才能抓到鱼儿呢?”小狐狸灵机一动,想出了一个好注意,它慢慢的把自己的尾巴伸进河里。哦,原来小狐狸把自己的尾巴当成了钓鱼工具哟,真聪明!
小狐狸很有耐心的等着鱼儿上钩,不一会儿,还真的有一只鱼儿上钩了。小狐狸把自己的尾巴猛地一回甩,呀,鱼儿就这样被小狐狸带回家了,成了小狐狸的美味晚餐了。
真是一只聪明的小狐狸啊!