时至今日,你过的好不好,好久不见!
好几年都没相互看见过了,多希望你能回答我说:我过的很好。
发在这里你压根就不可能看到,没事啊,就当分享给读者朋友们看看吧,闲来无事,你脑子里到底在想些什么呢?我不知道,毕竟没相处过,只知道你想当去部队当兵,只知道你一直都爱打游戏,打得是忘记所以,其他我也不知道,对于你的了解也只有这么多,也许你对我是一无所知吧!
闲来无事,只要无聊就会想起,你过的怎样,坊间传言说你耍了当时高我们一届的学姐,不知道是不是,只从家里跟你们家有点矛盾冲突后,对你家莫名的不喜欢,我很讨厌你父母,看见你父母我压根就没喊过,我永远都是会和我父母一起面对,我父母喜欢我就喜欢,父母所厌恶也是我不喜的。
对于你最**况,我表示很好奇,谁来告诉我喃,很想知道。
此时此刻,你有想过我在干嘛吗?你有对我关注吗?像我关注你一样,你有多看我一眼吗?我在心里是不是特别的那个呢?
你对我不会是想陌生人一样吧!不会吧,你那会不是很喜欢一直看我吗?现在呢?想不想看到我,把你qq删掉了,找不回来了,好可惜……
虽然我们是不可能的,我已把你排除掉,可是其实可以做朋友吧,我不再恋你的时候,你知道了会不会失落呢?会难过吗?
我过几天要回家喲,要不要来一个完美邂逅,再次相遇一下。
希望可以微笑而礼貌的打个招呼,再不是曾经那样两两相望很久却无语言,好希望啊。