小学你好吗作文实用5份
不知不觉,你已经离开一年了。这一年里,你还好吗?你是我的车友,我的知己,我经常与你一起骑车、玩耍。可能你已经有了新的、和我一样的朋友,可能你已经快忘了我了,但我永远不会忘记你,忘记那段美好的时光。
记得以前,我们每天晚上都一起骑车,一起买吃的,一起聊天,当你生气时,我会安慰你,当你开心时,我会陪着你一起哭,当你渴了时,我会给你递水。我,就是那个每天与你形影不离的朋友!
有一次,你和我为了一件小事吵架了,是因为钱不够,只能买一根棒棒糖,我们俩都想要,都说要给自己,就这样,我们吵架了。第二天,我发现没了你很没意思,而且自己也有做的不对的地方,就想向你道歉,但是你却不理我,你知不知道,我当时有多么的难受,好在最后你原谅了我,我们又成为了好朋友。
当你说你想去香港读书时,我的心空空的,面无表情,如果我能改变你要去香港的决定,我一定毫不犹豫地劝阻你,但是,我没有这个权力,你,还是去香港了!
你知道吗?我在你去香港的第一晚打电话给你了,但是,接电话的人不是你,是你的爸爸,你爸爸说你很忙,没时间跟我说话,还让我不要再打给你,你知道我有多伤心吗?后来我每天打电话给你,你终于接了电话,我与你说了许多,你都听哭了。
我有千万句想说的话,但到此时,却不知道要怎样对你表达自己的心,只能说:“朋友,你好吗?”