我爱家乡的小溪作文
我的坐落在小溪边上,小溪有许多动人的回忆。
听说过去的长辈,早上到小溪里担水,这些水用来烧饭,那早晨人来人往,小溪可热闹呢?
中午,农民伯伯来到溪边,将身上的泥土洗一洗,吃中饭时,给自己一个清爽,饭吃起来好香。
晚霞,更热闹,疲惫的农民伯伯都到小溪来,有的脱下衣服,有的换起库脚,在小溪边上来个大洗,将身上的肮脏清洗各干干净净,晚上好睡个好觉。
现在的小溪好安静,只听到轻轻的流水声,很少看到有人到溪里洗澡、洗耳恭听衣服,最美的是显得小溪好清澈。
小溪呀!可爱的小溪!你是我心中的歌!你是一个清澈的小溪。
我爱你家乡的小溪!