这一家人作文
瞧,这一家人多有趣,个个都是“江湖高手。”
烹调高手
我的爷爷是烹调高手。不用多长时间,就能烹调出各种美味可口的菜。什么醋溜鱼,糖醋排骨,清蒸狮子头……无论什么菜,只要爷爷听说过,就一定可以做得出来。并且每道菜都色香味俱全,让我百吃不厌。
游戏高手
我的爸爸可算得上游戏高手。无论什么时候,他都是捧着手机在玩游戏。他每天上了夜班回来,就算是很困,躺在床上还是不会睡觉,总是玩会手机。有时,我正认真写着作业,在一旁的他玩游戏入迷了,会情不自禁地叫起来,把我吓一大跳呢!他玩游戏是随时随地,随处都行,游戏关卡也是节节高升,所以我给爸爸取此雅号——游戏高手。
工作高手
我的妈妈是做淘宝生意的。每天她像个工作狂,早上晚上都要接单,打包,发货。每天睡得都很晚,起得很早,可谓是“起早贪黑”呀,妈妈每当遇到麻烦客户,啰嗦客户时,都能巧妙地让客户买下拍下的宝贝。
电脑高手
我可谓是个“名震江湖”的电脑高手哦,每当遇到难题,我在电脑上不到一分钟就能查到。上次,语文老师让我们查关于“非典”的资料并抄下来,我很快就查到了,并抄了下来,怎么样?我家个个都是厉害的江湖高手吧!