春天来了,春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来。
走进公园里,草坪上的小草探出了小脑袋,似乎是着急地想看看大地妈妈的模样。一旁的柳树好似换了一身新装,在微风中摆动着,像一位位仙女在风中舞蹈。桃花开得红艳艳的,把我的脸都映红了。一群小朋友在草地上放风筝,他们玩得真开心啊!
送走了春姑娘,人们迈着匆匆忙忙的脚步迎来了热情的夏哥哥。我和爸爸妈妈来到池塘边,池塘里的荷花开得正艳,像一位位亭亭玉立的少女矗立在荷叶中间。一只小蜻蜓停在荷叶上,仿佛在对我说:“荷叶的功劳可大了,它可是我的停机坪哦!”一会儿,一只青蛙鼓着雪白的大肚皮跳到荷叶上,呱呱地唱起歌来;几条小鱼在荷叶下快活地游过来游过去!
金灿灿的菊花开了,我们又迎来了秋姐姐。秋天是个丰收的季节。我们来到果园里,红红的苹果像一个个害羞的小姑娘,藏在树叶姐姐的背后;柿子像正月十五的灯笼,高高挂在枝头;石榴露出了玛瑙般的牙齿。田野里稻子熟了,一眼望去,像一片金色的海洋。
人们带着丰收的喜悦,迎来了寒冷的冬天。天空飘起雪花,放眼望去,白茫茫的一片,像铺了一层厚厚的雪毯。这时,一群小画家向我们走来,小鸭画枫叶、小狗画梅花……还有一些小朋友们在堆雪人、打雪仗、滚雪球……她们玩得可开心了。
看着迷人的景色,我也情不自禁地走出了家门。