春天来了,小燕子唱起欢迎歌“叽叽喳喳,春天来啦!大地真美丽……”小蜜蜂在花瓣上跳起优美的“8”字舞,并为春姑娘送上最甜的花蜜。
满院的迎春花扭动着身躯,张开渴望已久的嘴巴,贪婪地吸着春天的露珠,小草伸出圆圆的脑袋,欣赏着这美丽的春天。
鸟儿们欢快地唱着动听的歌儿,在发芽的柳树上飞来飞去,用动人的舞姿来展示自己的才华,跳着春天的舞蹈。
这美丽的春天,既给人以新的生命,也给人以新的希望,我爱这美丽的春天。
春暖花开的季节,最适宜我们到郊外去踏青。
那里有洁白的玉兰、梨花、杏花和小巧玲珑的荠菜花、草莓花,白里透着粉的山桃花,粉嘟嘟的樱花和牡丹,金灿灿的迎春花、连翘,紫色的二月兰、紫花地丁,吐着芬芳的丁香花,还有许多不知名的野花……这些构成了万紫千红的花园。
小动物们苏醒了,原来死气沉沉的树林变得生机勃勃,正莺儿啼、燕儿舞、蝶儿忙……它们就是要告诉我们:春天来了,赶快去公园吧,我们等着你!
我喜欢这多姿多彩的季节,我喜欢这美丽的春天!
春天来了,草木发芽,百花盛开,是多么的美好啊!
可是我,喜欢春天,但又怕春天,因为她的到来,对我来说是残酷的,大家可能不知道,日本有一种目前来说是没法治根的病“花粉症”。这种病是很折磨人的,眼睛,鼻子,喉咙会很痒,还有鼻子不通气,每个得“花粉症”的病状都不一样,但是都离不开这几种,他们的医院目前只有控制病情的药,没有根治的办法。
我在来日本3年后得了这种病,每年一到这个季节,就很痛苦,让人无法正常生活。据说今年的花粉是去年的3倍,从上周五开始没有睡好觉,看来这两个月就别想好好睡觉了,好惨哦!
春天来了,我们看见小草从地里钻出来了。迎春花映着笑脸开在春天里。沙沙沙,沙沙沙。春雨姑娘在绿色的叶丛中弹琴呢!
小朋友脱掉棉衣,换上春装到处是一片欢笑。农民伯伯在田地上洒满了希望的种子。
小溪丁丁冬冬的,好像是一个小姑娘坐在山上弹琴。森林里小鸟叽叽喳喳地叫着,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,像仙女从天而降,来到人间花园里玩耍。我高兴地说:“春天真是人间仙境,好美啊!”。我爱美丽的春天。
春天,你牵引了我的双脚。是你让我在这美丽的景色中所沉醉。
当我走到每个大街小巷时,我简直对这春天的到来啧啧赞叹,那里的树木长得郁郁苍苍,密密层层,严严实实的枝叶挡住了蔚蓝的天空,就像一片绿色的海洋。那里还有美丽的花儿,有红的,黄的,紫的……五彩缤纷。构在一起,真像一幅美不胜收的图案。
春天也是风筝飞舞的季节,不知不觉的钻出了一个风筝,在天空中翩翩起舞。
我爱春天,我要用我的双手把他打扮得更美丽。