拥抱爱作文
拥抱青春,会使你充满活力,激情四射;拥抱亲情,会使你体味幸福,常思感恩;拥抱友情,会使你感受真情,共享快乐;拥抱宽容,会使你胸襟豁达,超越自我,那么,拥抱爱将会如何呢?
其实,爱的力量是伟大而又神奇的!有时,你只是无心地为他人做了那么一件小事,可你的收获却是不可估量的。因为“赠人玫瑰,手有余香”嘛!况且,因为你的举动,让他人明白你是一个有爱的人!我想,你一定不会忘记当各种灾难来临时那一个个救人的场面吧!正因为有了人们无私而伟大的爱,所以无数受害者才从死神那双无情的双手下捡回了自己宝贵的生命!
爱需要一颗善于发现的心,有了它,你便会知道,“爱”是无处不在的,有了它,你才会细心观察并发现身边的爱!正因为你发现了爱,了解了爱,你便学会了爱!因为有爱,你会常思感恩!因为有爱,你能感动别人!因为有爱!你就看得见爱在人世间的传递!
爱,需要一颗善良的心!有了它,你便会抱着宽容,揣着和善去面对周围的人和事。
爱,需要真诚,抛弃虚伪,拒绝冷淡,远离邪恶……也只有这样,你才能用心去“爱”,才能真实地容下周围的一切!
大千世界,多彩人生,有太多的事物要我们去亲*,去触摸,去体验,需要我们用真情去拥抱。所以,让我们用真情去拥抱爱吧!它会使你胸襟豁达,超越自我!
坚信,“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间……”