冬天来了,汗流侵袭,大雪纷飞。北风呼啸,正所谓寒风刺骨啊!
不远处,能看到几棵苍松在雪中傲然挺立着。翠竹还是那么碧绿,它同腊梅花一起与风雪搏斗,它们这种精神值得我们学*,真不愧是“岁寒三友”啊!
凶猛的蟒蛇冬眠了。勤劳的小蚂蚁早就在秋天储备好了粮食,现在正在洞里睡大觉呢!可爱的小刺猬也在温暖的冬眠了。
小朋友们穿着厚厚的衣服,看!他们在山坡上滑雪呢!而山下的小朋友在玩跳绳、溜冰、堆雪人。他们玩得多开心啊!
冬天到了。人们穿上了又厚又重的棉衣和棉鞋,显得笨重极了,但是却蛮可爱的。每当天空上飘起象棉花一样的漫天雪花时,大地就变成了一个银白色的世界,漂亮极了,这时我们就可以玩和雪有关的游戏了。比如堆雪人、打雪仗和拉雪车。我尤其喜欢拉雪车这个游戏,当一对对的小朋友在雪地里快速的滑行时,可好看了。尽管有时人仰马翻,弄的浑身全是雪花,狼狈极了。但是我们可高兴了。冬天真是一个又美丽又有趣的季节,我喜欢冬天。