劳动节的作文350字
劳动节快到了,今年老师说:"要带我们去栽树,同学们都高兴的跳起来,欢呼起来了,准备出发,在植树的过程中要注意安全,要遵守纪律。”同学们异口同声的说:“老师知道了,我们快出发吧。”我们坐上校车,朝窗外望去外面就像电视里播放的美丽的画面,小鸟在枝头唱着美妙动听的歌声,蝴蝶在欢天喜地的在花丛中翩翩起舞,不一会儿,我们就到了植树的地点,那儿有许多的野花,有黄的、红的、白的、紫的。
五颜六色非常好看。老实说:“同学们集合了,现在开始植树,我你们分配一下任务,第一组去挖坑,第二组栽树苗,第三组浇水,现在开始植树吧,要注意安全哦!”同学们拿着小铁锹,开始挖坑了,他们都很卖力的在那挖,累的满头大汗,不一会把坑都挖好了,轮到第二组开始在树苗了,只见他们两人抬着一棵小树,把小树放到树坑里,一个同学扶住小树,另一个同学往树坑里填土,他们搭配的很好,很和谐,不一会小树栽好了,轮到第三组同学,
开始浇水,只见他们拿着水桶,两人一组抬起水倒在树坑上,不一会,每棵树都喝上水了,我们互相的看着,都笑了,一个个都变成小花猫了,个个累的气喘嘘嘘的,看到我们劳动的成果,我们高兴的欢呼起来!