准备作文300字
团团圆圆过大年,家家户户串亲亲,弟弟滋滋吃大餐,乐乐呵呵张嘴笑,贴着对联好欢喜,买买东西做做饭,真是一个好新年!
一大早,妈妈就出门了买东西。我以为妈妈要去买年货,谁知道买了一大堆的菜和一个小包包。妈妈说这个包戴在身上哦!我看着这个精美的包。心里想这个好漂亮我一定也要买一个送给哥哥,说干就干。拿起存钱罐,看见里面有好多钱我拿了30元去买结果买了2个,我给哥哥了一个,给弟弟了一个。他们都喜欢的我不得了!
过年的准备有很多,买对联、串亲亲、打扫卫生······我们今天的任务是打扫卫生。我二话不说直接拿起扫帚前扫扫、后扫扫,左扫扫,右扫扫。最隐蔽的角落也逃不过,过了好大一会终于打扫完了。我把家里收拾的整整齐齐的!看着自己劳动的成果自己觉得很高兴的!
我们的过年准备的几乎完胜,你们呢?