早晨,阳光照亮了树枝上的嫩叶,它们正迎风招展,翠绿的叶儿正一个劲儿地往外钻。
小草迎风歌唱,每一个过路人都感受到了它的快乐与喜悦。过路的人们脱掉了厚厚而笨拙的冬装,换上了五彩斑斓的春装。孩子们一路上蹦蹦跳跳地来到街头,他们在这儿跑了一圈又一圈,“嗯!这是什么味道?”哈!这是春天的味道。啊!这时春天己经来到!春姑娘已经悄悄地来到,她也许就在你身边,只是你没发现而己。俗话说得好:世界并不缺少美,但却缺少发现美的眼睛。鸟儿似乎己经看见她的身影,看见春姑娘阳光的背影。她们唱起了歌,让路人感受到春姑娘的美,大自然的无限美丽。
吃完午饭,来到公园的小路上。仰望天空,在阳光的衬托下,蓝天显得更加蔚蓝。白云像棉花一般,柔软、洁白,十分舒服。棉花挂在天上,仿佛是那好看的点缀品,阳光笼罩着它们,给大自然增添了无限生机。这时那美丽的天空如大画家繁高那生动的一幅幅画。
春天,你像一位使者;春天你是著名的歌手。春天的阳光,我喜欢你!