小狗旺旺作文
今天,我给大家介绍一种我最喜欢的小动物——小狗。
我姥姥家有一只顽皮的小狗,它的名字叫旺旺。旺旺的全身披着黄白相间的毛,身后长着一条又短又小的尾巴。走起路来尾巴向上翘着,不停地摇晃,显得特别神气。它长着一双大眼睛,一张小嘴,还有一个黑黑的小鼻子,看起来特别讨人喜欢。
旺旺喜欢吃肉和火腿肠,喜欢啃骨头。就是吃大米饭,也要拌上一些菜汤。虽然旺旺有些馋,但它绝对是一个看家护院的能手。别看它对我非常友好,但如果陌生人来了,它就会竖起尾巴,“汪汪”地直叫。旺旺特别淘气,有时会在沙发上睡觉,有时会把拖鞋拽得这一只那一只。如果它犯错误了,你说上它几句,它就好像能听懂你的话似的,惭愧地低下了头。
听了我的介绍,大家是不是也喜欢上了这只可爱的小狗呢?