我的理想初一作文
我理想成为一名救死扶伤的医生。
曾经的我对医生一职不屑一顾,(.)医生就是魔鬼,哪里有他们,哪里就有病灾。可是,自从我看了许多的抗战剧时,我突然感觉到医生好伟大啊!他们把战士从死亡的手里抢出来,如果没有医生,战士们没有了生命,无法保卫祖国,可恶的日本人会更加在我们的国土上肆虐……20xx年的非典,你们还记得吗?是医生护士不惜自己的生命,勇敢地与非典,死神对抗。相信我,所有的护士最不愿意给病人挂号;所有的医生最不愿意给病人治病;
所有医院工作人员最不愿意人们踏入医院。他们不愿看到我们生病时的痛苦表情,而是希望大家健健康康。我想当医生,并不是想让人们说我伟大,而是尽我最大的努力让每一位病人快点康复。