踢足球作文750字
来到广场,这里的空地好大呀!我开始发球,这时忘了爸爸刚才给我说了些什么,我想:是用脚尖踢?脚背踢?还是用脚弓踢呢?于是我就闭上眼睛猛的一踢,结果,好像我使的劲不太大,球慢慢地向爸爸那滚了过去,我气得直跳。这时爸爸一脚将球踢了过来,差得把我的头击中了。我想:爸爸能使那么大的劲把球踢过来,我为什么不行?然后,我又来了一个高脚球,嘣的一下子,踢得倒是挺高啊,可落下来到爸爸那边时,还是慢慢地滚。这时,爸爸又将踢过来,我差得没有接住。这次我可就惨了,我使劲一脚踢出去的时候,重重地摔了一跤,把脚给歪了,没法用力踢球了。这时爸爸走过来对我说:“踢球要用脚背踢,不能用脚尖踢。”我知道了,于是又发了一个轻轻的球,爸爸连声说好。后来,爸爸又教了我一种推球的踢法,我来了一个重重的推球,爸爸差点没有接住。
就在这时,我听到有人叫“林泊锟”,回头一看,啊,是我的好朋友肖卓越来了。于是我就对肖卓越说:“和我们一块踢足球吧。”肖卓越连声说好。他走过来,对着我爸猛得一脚,可是他好像用的劲也不太大,球踢到我爸那时,爸爸接住球,猛的回了一脚,肖卓越跑了二三十米远才把球追回来。这次肖卓越好像也发怒了似的,猛的一脚将球踢到了我这里,我用膝盖一挡,嘿,球停到了我的跟前,我哈哈大笑,于是又把球发给了爸爸,爸爸一个飞球,重重地打在了肖卓越的腿上,肖卓越单腿跳着去捡球,捡回来了,又一脚踢给了我,我不慌不忙,接住球,把球弄得弹跳起来,又是猛的一脚将球踢了出去,这次踢得不怎么高,但很远,肖卓越跑了很远才把球接住了。就这样踢了一会儿又一会儿,哎呀,十一点了,该回家了,可肖卓越好像还没玩够呢,于时我对他说:“肖卓越明天再玩行不行呀?今天太晚了。”肖卓越说:“好吧。”于是我们就各自向家走去。
回到家,我想:今天踢球太有意思了,我一定要把它记下来。