踢足球350字作文
我最爱的运动是踢足球,每当从电视里看到运动员们在足球场上是那么带劲,各个精神抖擞,潇洒自如,我羡慕极了,渐渐地喜爱上踢足球运动。
上小学后,我成了班里最有实力的足球队员。一次,我们和四班打场比赛,比赛开始不长时间,我们的一个队员一个射门,球踢到球门口,眼看就要进了。这时,对方的后卫快速地扑过来,使劲一脚将球踢了回来,可惜啊!一次极好的机会白白地失去了。
球经过一番曲折的传递,又到了对方大门前,我们向对方的大门发起猛烈地攻击。我过关斩将冲过了三名防卫,一脚抽射球踢进了门,我们欢呼起来。
进球了,我们的士气大振,信心倍增,猛冲猛打,不大一会儿,又进了一球,别提我们有多高兴了。最后我们以2:0赢了这次比赛。
从这以后,对足球我更有兴趣了,一看到有人在玩就急忙加入到里面,玩起来非常高兴。现在我最大的梦想就是将来进入足球队,成为一名职业的足球运动员。