踢足球350字作文
当你生气是或受委屈时,你会用什么方法解气,是干家务、吃东西……我的解气办法是踢足球,用踢球来打败我心中的气愤,把气愤压回去。
小时候,我常常回家先玩,后做作业,经常遭到爸爸的挨骂,此时,几滴眼泪就不由自主地 流了下来,但是,我绝对不会在爸爸的面前哭,我要跟他赌气,所以每次被挨骂之后,我都会抱起那经常被我踢得遍体鳞伤的小足球,嘴上“哼”了一声,就用力把门关上,跑到草坪上踢足球了,我一边哭一边踢着球,撅这嘴巴不服气地说:“即使我做错了事,也不至于这么严厉地骂我呀,”心里还不停地骂着臭爸爸,臭爸爸……,每想一句,就踢一脚足球,越踢越有力,踢得墙发出了沉闷的声音,可我还是觉得不够解气,踢得我的小脚东一块绿的,西一块紫的,但我还是不想回家,心里想一定要爸爸妈妈来请我,给我道歉,我才会回家,想完便东一脚,西一脚地踢了起来。
但是每次到最后,我都还是会赌气赌输了,因为我踢足球踢得把我胃里的食物都消化掉了,让我感觉太困太累了。