踢足球350字作文
今天,我们一如既往地穿上球服,冲向美丽的行知小学,去踢一场有趣的足球赛!
比赛一开始,另一队先发球,可是不一会儿球就被我们控制住了,3号队员带球一脚,球就冲进了球门:“哦!一比零!”我们的队员都高兴地欢呼起来。接下来,还是他们先发球,只见他们的球马上就要进门了,我猛地一铲球,“嗖”球飞了出去,队员们心里都暗暗松了一口气。又一次队方球员长驱直入到了我方禁区,我见眼下情况危急,急忙来了个“头球”,球划了一条长长的弧线进入了我方一名队员的控制区域,对方球员一下子慌张起来,连忙跑到起来,可无论他们如何想尽千方百计,也没抢到球,最后,还是我方那名控球队员把球送进了对方的大门,耶!我们赢了!
踢足球只有靠团队的紧密合作才能踢得很愉快,它也让我深深地明白了:人心齐,泰山移;只有团结友爱,有集体荣誉感才能干好每一件事!