写踢足球作文
首先两队队长砍锤,谁赢谁先选。不一会儿,“足球大战”开始了。
一开始,我们的队员不顾一切地“前进”,杀死敌人。很快,就有几个“勇士”在与敌人战斗。只见“勇士”李的一只“大脚”朝球门踢去,球从高到低垂直命中。敌人的一个“三等兵”徐翔试图用头球守住球门,但他没有守住,反而让球碰到了自己的手。这是一个可怕的撞击,不是受伤,而是手球在12码外!
——我队队长刘昌林立即出动——足球大师欧卓恒,不料他“猛球”直踢球门右下角。可惜右侧30度——歪,侧边“跑偏”。
然后,我军像利剑一样扎进了敌人的“心脏”——目标。就在我“勇敢地陷进陷阱”的时候,不知道谁把球传给了我。我接到球后,立即瞄准了敌人的“心脏”,但当我正要把“炸弹”踢向“心脏”时,我发现我已经被几个来势汹汹的“敌人”包围了。眼看“炸弹”就要被敌人拿下,我急中生智,一脚向敌人的关键球门“嗖”的一声,一个高球直奔球门,但我正要得分,却被球杆擦肩而过。“唉,又是个可惜球。”我叹了口气,但我的一个同学激动地说:“这个球太惊险了!”我听了觉得很对,因为如果我把球踢低了,几个“敌人”的脑袋就惨了。
游戏继续。
“万岁!你们队又手球了!”
“好险,我差点得分!”
“我们队角球!”
“没用!踢不进去就别踢!”
“哦不,四个12码,三个弯道都没打中,真是千年遗憾!”
最后我们队总结结果:……我们队希望太大,但总是变成绝望,敌人绝望太大,但总是变成希望。