家乡的特产为话题作文
我的家乡是湖南,虽然没有很多名胜古迹,但是湖南是一片富饶的土地。
湖南特产槟榔、白沙烟、龙酱油、人们喜爱的橘子。我的祖父母门前有几棵橘子树,春天在这里,当可爱的橙色不成熟时,表面是青色的,但是经过一段时间之后,橙色变成了青色和黄色。秋天到时,橘子是金黄色的,黄色的,橙色的,金色的和美丽的。如果你这次去湖南,温暖和好客的湖南同胞,你会挑选最甜美的橘子,让你吃得够多。橘子都在身体上,橙色的花瓣可以挤压果汁,橘子皮可以煮蔬菜,在白色丝层上面的桔瓣,还有药用价值!
我爱家乡特产,更有可能吃橙子回家。