家乡的特产为话题作文
今天,我想向你们介绍我的家乡温州特产――欧国语。
橘子橘子长在花园里。春天,花,五瓣,白色的,微小的,像一颗颗小的白色星星。夏天到了,喜欢大太阳伞的枝叶茂密。在秋天,看到一个橘子园,嘿,这里是黄色的“小灯笼”是吗?哦,这是瓯柑成熟。
成熟的欧橘红,橘子,感觉很粗糙,如果你仔细闻,你还能闻到清香!从皮肤上剥落,通常会有大约10花瓣的果肉,像一群婴儿紧紧抱在一起,用白色的"被子。"覆盖,所以我忍不住要咬,有点苦,主要是甜的,还有很多水。
柑桔不仅美味,而且对高血压患者有益,或者运动员专用水果,还有使用价值!
好吧,看看我的介绍,不要对我家乡的专业感兴趣,然后来!