三亚的大海作文
湛蓝的天空,一望无际的大海,柔软的沙滩,连绵的椰子树,美丽的贝壳……三亚以独特的热带自然景观,吸引看五湖四海的人们来游览这美丽的大海。
三亚海的奇特之处是湛蓝深远,三亚的海应该是全世界最蓝的海之一。三亚的海亮的像一面镜子,竟能照出人的样子。大海像一个小朋友,开心的时候会让人们尽情的玩耍,生气的时候可能就把人们卷入它的嘴里,似乎在向你展现大自然的力量。
三亚的沙滩,真美啊!沙子像蚂蚁一样小,看上去格外干净!还有许多贝壳在跟你捉迷藏,等着用你的双眼去发现它们。
不知不觉,太阳就要落山了。可它却不想回家,像一个贪玩的孩子,到了回家的时候,还停留在它玩耍的地方,一个大浪打来,太阳不见了。又像一个撒娇的孩子,投进了大海妈妈的怀抱。
美好的时光总是过的那么快。蓝蓝的海、调皮的小螃蟹、银色的沙滩、白白的云朵,在我心中构成了一幅和谐永恒的画面。