三亚的大海作文
海南三亚的海是一处让人着迷的自然风光。在我心中,这处美景给我留下了难以割舍的美好回忆。
沿着弯弯曲曲的小路,我和妈妈刚一进入这片景区,就听见海在用它那激情的歌声欢迎我们的到来。
我们继续向前走,那清澈的海水仿佛和天空连在了一起。再闻一闻那浓香的气味,哦!原来是从旁边的花丛传来的芬芳。香味里好像还夹杂着淡淡的椰子的甜味。不过,我想前面一定更有趣,我依依不舍地离开这里,去发现下一个美景。
我带着一颗兴奋的心,迫不及待地往前走,我们绕过一片树林,终于来到了大海面前。我用手摸了摸那清凉又碧蓝的海水,顿时,一股清凉冲遍全身。海水里的人很多,有的在欢快地游泳,有的在悠闲地拾贝壳,还有的在尽情地追逐海浪。再看看沙滩,那沙滩上有好多小洞,原来那是许多小螃蟹挖的洞啊!我抬头仰望,魔法师——太阳把海水照得五彩缤纷,阳光把那纯纯的细沙也照得金灿灿的,发出一闪一闪耀眼的光芒。细沙上散落着各式各样的贝壳,有紫色的,淡黄色的,还有纯白色的……
这让人着迷的三亚海景,我只能依依不舍地离开,真想每天都能陶醉在这样的自然美景中。