人生的位置作文
有声的世界,是充满着无言的选择,而无言的选择又带来了人生的位置,没有人知道明天的自己,但是总要面对无言的今天。
在迷失的街道上,不禁会问:“我在何方?”昨天的身影渐渐地远去。无论你是巨大,还是渺小,它已经不是你,不属于你了,为了追寻新的身影,赤脚走在荆棘上痛处钻进心窝,但你仍旧无言地走着。
孤独的身影,在别人的眼中如此渺小,在世界的眼中,是如此的不堪一击,停飞吧,如果你愿意,你可以借别人的影子,让你的耐心得到宽慰,真的可以吗?真的可以停止吗?不!我不做别人,我要寻回我自己。
你用向前的步伐,面对了自己的选择,无助的你,在无言中显的无比的伟大。
夕阳西下,霞光洒在脸上,淘气地舔着你的脸上的伤疤。“痛吗?”“对,很痛。”“值得吗?”“当然。”当夕阳下不再珍惜执着的你,吝啬地收回最后一束光后,你又迷失了,迷失了无限的黑暗的夜色中。
望望身后,你有了身影,一个独一无二的身影,它伴着你找到了人生的道路和生命的坐标。