真正的快乐_作文
夜殇,你在哭什么?
嗯?哪有。夜殇急忙抹掉脸上的泪痕,站了起来,微笑着,没有啊,夜殇怎么会哭,夜殇永远都不会哭,永远。
哦,那就好,对哈,夜殇那么快乐,那么幸福,身边有那么多爱你的人,还有那么多朋友
扯动着嘴角,我先走了,再见
转身那一刻,再一次,决堤的泪水。
哈哈,对,只要夜殇说,我没事,我很好。你们就会相信,所以,都滚好吗,让她静静地哭,哭够了,哭累了,就睡了,第二天,夜殇依然是夜殇。
夜殇说过,沫沫已经死了,果然,他真的死了。
死得好,你那么累的活在世上,从认识沫沫到现在,他似乎从来都是为别人而活,他从来都是迁就别人,他从来都不想要别人难过,他从来都是挽留别人。可是他挽留的人,有几个留住了,最后连自己,都走了。
所以坠入地狱的她是夜殇,他不会再去迁就任何人,他不会去挽留任何人,你走啊,既然不在乎,又何必挽留,在乎的人,永远不会走。他不会为任何人难过,爱他的人,不会让他难过。
夜殇记得,他还有一个叫凉卿的姐姐,还有一个叫晴宝的妹妹,还有一个叫君殇的哥哥,还有一个要保护的卿卿,还有一个会逗他笑的小jian人,还有一个肯为他退圈的果果,还有一个忽冷忽热的社长,还有一个他在乎的师傅,还有一个叫苏子的女孩,等着他回来。