别了优秀作文
今天是周末,我早早的写完了作业,因为今天爸爸妈妈要带我去找开封的尹阿姨玩儿。
我早早从床上爬了起来,因为我有一件重要的事情要做--给尹阿姨的女儿沐沐做一份礼物给她,今天是她12岁生日!首先我拿出了一个粉色的小包包,上面有很多装饰品,特别的可爱,我决定把礼物都放在这里面,然后我又往里面放了巧克力、自动铅笔、糖果、一些好看的饰品、以及小玩具。
出发了!车大概开了一小时左右,终于到了,我迫不及待地跑下了车,我们已经好久没有见面了,到了尹阿姨家里,我们吃了午饭和生日蛋糕,我和沐沐下午准备一起出去玩儿,我们吃完饭后休息了一会儿,就准备出发去商场玩儿啦!我们两个先去了冰淇淋店买了两个草莓味的雪糕。在这炎炎夏日,吃上一口雪糕真是爽极了!之后我们又去了电玩城、美工展会、海洋之星主题糖果展……当我们回到家时,已经是晚上七点半了,我看到了妈妈、尹阿姨和爸爸正准备着晚饭,我突然觉得无比温馨,一股暖流涌上了心头。
吃完丰盛的晚饭后,我们就要告别了。妈妈和尹阿姨,不断地寒暄着,他们拥抱在了一起,是啊,我们一回去又要好久不能见面了,她们当然都非常不舍了!我和沐沐也在道别了,玩儿了一天都不舍得,我清晰地看到,沐沐的鼻尖微红,眼睛也有一点点湿润了,我们互相拥抱。十分的不舍,不想分别。不想离开这里……
是啊,人生不就是这样吗?不断的分别、告别,但我们要懂得,这次的分别是为了下一次更好的遇见!