别了优秀作文
从一开始,这便是一场荒诞的闹剧。只是为什么到现在我还是无法自拔?为什么到现在我还是无法忘却?仅是因为记忆吗?
每当我想要把她忘记的时候,昔日的美好却又一遍又一遍的涌进我的脑海。也许我对她已经无法自拔了。可这又能怎样?能回到过去吗?这已经成了无法改变的事实了!
我不愿去想,但是老天却总不肯将我放过。他总是在我睡眠的时候将我拉入那我想要忘却却总是不能忘却的昔日的美好之中。那对于入睡的我来说确是一个好梦,可当梦醒时分,我感到的只是万分的悔痛。
相见、相遇、相聚确是一种缘分,可这缘分的终点却不能令海枯石烂。是这缘分的终点本就是这样的短小还是有谁将它剪断了吗?我不得其解。但我知道,我已经永远的失去了她的亲切关怀,我已经永远的不能再见她那美丽的笑容了,我已经永远的不能再听到她那婉转动听的呼唤了!我已经确切的失去了有关她的一切,得到的只有那无尽而不可消除的苦痛。我只能够通过追忆那昔日的美好来得到缓解。可那美好终将会随着时间而慢慢消逝。别了吧,她。带着我内心的苦痛走吧,我只乞求留下那昔日的美好。
那年那日,相见相遇。你那美丽的俏容,动听婉转音声,婀娜的身影。是那样的美好令人难忘,可这一切,终将消逝。别了,她。我不奢望在你的心里留下什么,我只将这美好的回忆保留,将那永恒的祝愿留下!