可爱的小狗作文五百字
我的邻居家养了一只小狗,它长着棕色的眼睛,长长的耳朵,乌黑色的身体,身后的小尾巴总是不停的摆来摆去,非常让人喜爱。
有一天我在公园里遇见了它,只见它在地上随处乱跑,活蹦乱跳着,见到谁都要跑上去闻一闻,舔一舔,好像谁都成了它的食物一样。我朝它喊了一下,它立刻转过头来,冲我“汪汪”叫了两声,见我没反应,随即回过头去。我把一节火腿肠扔在地上,它便猛地跑过来,迫不及待地把火腿肠吞了下去,又抬头望了望我,好像在说:“我还想吃!我还想吃……”小狗真是贪吃啊。
小狗还很贪玩。它经常跑到树丛里,围着一棵树咬来咬去的,结果不但没有咬到,反而摔了一跤。不过它不怕,赶紧爬起来,再咬再跌……,树皮真是它 “最好的玩具”。它经常用前脚去拨弄树上那块已经翘起的树皮,而树皮就像一只弹跳的小球,不断晃动,小狗越发有兴趣了。它抓住树皮,又闻又舔又撕又咬,还傻想怎样才能和它更*、更好的接触。它更加用劲,使出自己全身的力气撕咬着,又跳起来用爪子按了按,那树皮出现了一条裂缝,它疯狂地跳起来,嘴里紧紧咬着树皮不放,生怕“玩具”逃了,好开心呀!
这只小狗十分调皮、可爱,我很喜欢它,它这些令人发笑的事情非常让我难忘。