2023年12月27日,天空上阴沉沉的。下了几天的暴雨仍然没有停止,她似乎喜欢上了这片土地,不愿离去。家禽像打了鸡血一样,十分兴奋,有的更是急得撞死在篱笆边上。这一情景不禁让人们想起了从前那沸沸扬扬的消息—世界末日。
大家争先恐后地跑了出去,抬头一看……乌云密布的灰黄色天空散发出令人恐怖的气息;紫外线的照射;海啸肆虐;大地正在震动;龙卷风无情的扫这地面;再加上火山爆发。人们毫无去处都在瘟疫和疾病中死去,黄沙也迎面而来,只有极少的幸存者身体紧紧地靠在一起。面对地球现在的情况,世上唯一还有的也是最聪明的生物只剩下人类。而面对现在的地球,已经不是以前温柔的地球母亲了,而是受尽人类虐待的地球狂魔。
地震,使地壳板块迅速移动以造成岩层断裂引起地陷;火山爆发,滚滚而来的岩浆淹没了大片土地,令人窒息的烟气逼人;龙卷风急速扫着地面,扫过的地方寸草不留,只剩黄沙;海啸冲上地面,淹没住宅;灰黄色的天空没有了阳光,只有异常强烈的闪电袭击着地球。天空愈发暗沉了很多,周围被黑暗包围着,气温骤降,于是地球再次陷入了冰河世纪……