现在的地球是一个被污染的地球,因为我们不断的排放二氧化碳,所以才会被污染。 要创造一个绿色环保地球要先从改善环境开始,比如说种植植物,如果没有了植物就不会有我们,在校内种植物,不仅可以美化校园,也可议改善环境,后来就是打扫环境,不打扫环境就算种再多植物,也不能改善环境。
节能减炭的唯一方法就是少开车多走路,不但可以减炭也可以运动,*日不要用的插座和电器开关,就要拔掉和关掉每省下一度电就是节能,如果这两项都具备的话,就是节能减炭都是对我们有帮助的。
说到回收再利用就很有学问了,当初我在做环保时看到他们把朔料瓶作成毛毯,这样就不用拿去焚化炉在制造二氧化碳,反而可以用来过冬呢,还有就是塑胶袋,出门买早餐时,若一定要用塑胶袋装早餐,就从以前用过的拿来装早餐,避免不必要的浪费而在受污染。
如果我们不注意,冰山就会溶化,到时候海洋占百分之七时就变八十了,若不要变成这样就不能在让地球受到污染了,就要一起改善环境开始,让我们一起创造吧。