探索科技的奥秘作文
今天天气晴朗,阳光明媚,我和妈妈来到了浙江省科技馆。
我们先来到“海中漫步”,里面有一条条各不相同的小鱼在脚下游来游去,我仿佛真的来到了海底。然后我们来到“模拟轮船驾驶”,在那里,我看到了一个个岛屿,仿佛来到真正的船上开船,真奇妙!接着,我们来到了“拼图迷宫”,那里有一扇扇紧闭的大门,必须得答对它提出的问题,才可以进入另一间小房间,我觉得“拼图迷宫”太棒了,因为它又好玩,又能增长知识。最后,一位热心的阿姨带着我们去看“机器人表演”。我一开始看到一大群人挤在那里,我想这儿就是了吧。果然我的猜想很正确,我就连忙向那边跑去。我们看到了一个机器人在跳舞。接着一位工作人员说:“有什么问题想问它吗?”我问道:“你几岁了?”机器人回答道:“我从生下来到现在已经有1060天了。”有人问:“你妈妈是谁?”它居然说:“这是个秘密。”
回家的路上,我不禁想现在的科技真发达,我要好好学*,多多了解科技的奥秘。