这一天是女王节,我们全班同学都给各自的女王陛下准备了一份特别的惊喜——一张服务卡。
我的女王陛下看了一眼服务卡,立马就说:“嘿嘿,我就选第一个,按摩!”因为她长期坐在电脑前面工作,累得腰酸背痛。
亲爱的女王陛下,我隆重地向您介绍按摩这个项目:“按摩这个项目可真不得了啊!它进入了我手掌就变得十分轻柔,当我把手放到您背上,轻轻地捶着,您会感觉到全身一阵阵舒畅,所有的疲倦和烦恼都会被抛到九霄云外,变得精神气爽。”
心动不如行动,于是,我卷起袖子为女王陛下服务去喽!我先给女王陛下按头部。我伸出一对温暖且柔软的“按摩神器”,接着,这对“按摩神器”的大拇指按在女王陛下的太阳穴上,而剩余的手指,则放在她那乌黑亮丽的秀发上。女王陛下微微闭上双眼,享受这份快乐而美好的时光。紧接着,我开始帮她揉颈部。女王陛下那紧绷的肩膀,经我那么一搓揉,整个身体都放松了。她边微笑边说:“哎呦,好酸呐!”我在一旁咯咯笑起来。最后,我可要拿出我的看家本领——捶背,给您露一手,我用小捶子似的拳头,在您的背上像敲击架子鼓一般,刚劲有力地捶着。女王陛下在我前面,深情地扬起眉毛,嘴弯成一道月牙儿,笑**地说:“啊!真舒服!”
按摩服务终于结束了,我累得汗流浃背,在短短的十分钟内我就累趴下了,那妈妈还每天为我服务呢!说真的,能帮助女王陛下是我的荣幸。我决定一有空就为她服务。