我是小馋猫作文
用小馋猫这个字眼来形容我绝不是夸张,你们是没有亲眼目睹我吃喜欢吃的东西时的样子,那真是……
我最喜欢的东西莫过于鸡腿了,去德克士,刚进门,真是先香诱人啊!勾引着肚子里的馋虫快要顺着喉咙跳出来了,我是一只“小馋猫”。我迫不及待的叫妈妈点了一个鸡腿,两杯可乐,一包薯条,装上盘子,鸡腿的香味就如黄河泛滥般弥漫开了,坐在位子上,抓起鸡腿,一口咬了下去,那肉汁从肉里溢了出来,流进了嘴里,那一大块肉脱离了“母体”,开始了新的旅程……
那么大的一个鸡腿,瞬间被消灭的一干二净,没留下一点顽固分子。
才这么一点真不过瘾,吃了就要吃个痛快,我又说服了妈妈,又点了一个鸡腿,这次,不像刚才那么急促了,因为这个吃完就没了,便细细的,一小口一小口的咬着,我现在才品味了它真正的味道,甜甜的,肉嫩嫩的。经过细嚼慢咽,终于一点一点的吞了进去,只看见鸡腿上的肉越来越少。最后,终于完全消失了,我知道它们到了我的肚子里面,正为里面的馋虫带来了美味的食物。
大家说,我是不是一个名副其实的“小馋猫”。