我相貌**,胖乎乎的小脸上,长着一双炯炯有神的大眼睛,可爱极了!(你没见过我吧,不信见一面你就知道了!)
我的爱好有很多,像什么滑冰啊,画画啊等等,但是最大特点就是爱吃,说到贪吃,我不禁想到了那一天!
那天,妈妈买来了一大堆好吃的:有什么薯片呀,虾条,果冻、果汁等等。这些食品的包装非常鲜艳,香气扑鼻而来,馋得我直流口水!而妈妈知道我贪吃所以把这些食品放到了大衣柜上,我有些失望,但灵机一动,便对妈妈说:“妈妈我饿了,您给我做点吃的吧!”妈妈同意了。趁妈妈做饭的时候,我拿了一把椅子,踩上去,想把吃的拿下来,一不小心差点掉下来!我想:“可真是有惊无险啊!”然后就顺利的把吃的拿了下来,看着这些“战利品”我的脸上露出了笑容!
这就是我――一个贪吃的小女孩!