我是小馋猫作文
一头乌黑发亮的头发,大大的眼镜,个子不高不矮,还有一张馋嘴巴,凑成了一个馋嘴的我。
我是一个名副其实的小馋猫,见到别人吃零食我就嘴馋,馋得直流口水,恨不得马上变一大堆零食,好让"肚将军"不再受苦。一来到超市我就直奔零食区,买来一大堆零食,回家好好奖赏"肚将军",不然,"肚将军"没了力气就不能去外面玩了。一坐在餐桌旁我就垂涎三尺,恨不得每烧完一盘菜就吃掉,好让"肚将军"饱餐一顿,不然"肚将军"又要"咕咕咕"的向我**了,让我一刻也无法安宁。终于烧好了菜,可以吃饭了,我就狼吞虎咽地吃起来。
现在我给你讲讲小馋猫的事吧!有一次邻居家分来了喜糖,可妈妈却把糖果藏了起来。可后来却被我这个聪明的小馋猫发现了。从那以后,我的大脑常常接收到了一些关于糖的偷吃方法,前几次都没有太干扰,只有想法没有行动。后来,听了"肚将军"建议,我决定干一干。我来到了妈妈藏糖的地方,偷偷地拿了几颗,又小心翼翼地将它包装成原来的样子,又回房间里。这次,我决定好好奖赏"肚将军",把所有的战利品都给了它。过了几天,妈妈依旧没有发觉,我喜不自禁。"哈哈,这次偷糖计划十分周全,没露一点破绽。"我在心里得意地想。
又过了没多久,爸爸就将糖吃完了,家中的零食也所剩无几了。可我的大臣――"肚将军"又在向我**了,**也就算了,还发出"咕咕咕"的响声,我没办法,只好听它的,可偏偏它却没主意了,我只好请教"大脑师傅",听了"大脑师傅"的"话",我立刻就干了起来,这次趁妈妈出去,我就偷偷地去超市买来了零食,藏在了床底下。见妈妈还没回来就又拿出一袋零食津津有味地吃着,正吃到一半呢,妈妈却回来了,我只好将半包零食藏在桌子里,可没一会儿"肚将军"又向我**了,我又拿出零食,结果被妈妈发现了,我只好乖乖将出零食,不过,床底下的零食我可没交出来哦!
看,这就是我,一个嘴馋又聪明的我,怎么样?挺不错的吧!