放学了,我的肚子就开始咕噜咕噜的叫了起来,我就去冰箱前面,打开了冰箱,入目的却是一些水果、蔬菜、生肉。我又去食品小金库里找了又找,还是什么也没有,只有一丝希望了,去我家的食品小商店里看看吧,让我看到的是三盒面包圈,有一盒是给表姑的,一盒是给姥姥的,还有一盒给大姑的,很显然没有一盒是留给我的,可是我肚子又在叫,我快点找吃的,我不管三七二十一拿了一盒,面包圈是用塑料袋包起来的,这要做的不留一丝痕迹对我来说很简单,我先把塑料袋的一头抓住然后在用另一个手拿起了塑料,津津有味的吃了起来,吃了三个就把塑料袋又套了回去,放回了原位。
还有一次,是星期天,上午作文班放学了,我像火箭一般的就跑回了家,东瞧瞧西瞧瞧没有人,我可放下了心,进了屋,东找找西找找在妈妈床边发现了一个上了锁的柜子,我想里面肯定有钱,我在妈妈的床下找到了开锁的钥匙,开了锁果然有钱拿了五元钱,下楼去买了一碗面,我边吃边想着刚才拿钱的情景,吃饱了,我高兴的去找小伙伴玩去了,我不知道是怎么一回事,我以前不喜欢吃面条,今天吃的面条怎么就这么香,可能是今天自己做的事吧,可是我还是不明白是怎么一回事,可能自己当真的是饿了吧!