换牙三年级作文
说到换牙,我想大家一定都不陌生吧!各人有各人换牙的经历,今天我就来给大家讲讲我换牙的故事。
我第一次换牙时才三岁,由于松动了的牙非常顽固,怎么弄也不肯掉,却无意中被泡泡糖粘掉了。
那是一天早上,我起床后,照例去刷牙,突然感觉有一颗牙齿松了,我当时挺紧张的,不知怎么回事,连忙去告诉爸爸。爸爸说我这是在换牙,是人在成长过程中的必然现象,说明我又长大了。并再三嘱咐我,不要乱动,让它自然往下掉。于是我就整天盼望这颗牙齿能赶快掉下来,可这颗牙齿倒好,摇摇晃晃地在我的嘴里呆了一个多星期,不管我怎样祈祷,就是顽强坚持,弄的我吃什么都不方便。我爸爸也纳闷了,这颗牙怎么就这么顽固呢!干脆来蛮的,拔吧。于是用一根细线绑在我那颗松动的牙上,尔后用力一拉,我的那颗牙没有掉下来,却传来了我杀猪般的嚎叫。
我爸爸见蛮干不行,不但牙齿没有掉,还弄的我疼得要命。为了安慰我,就带我去楼下小卖部里买泡泡糖吃。买好泡泡糖,我迫不及待地剥了一个放进嘴里,嚼着嚼着,突然感觉嘴里有一个硬梆梆的东西,吐出来一看,原来是我那颗死赖着不肯掉的牙被泡泡糖粘下来了。
从那以后,我一有要掉的牙,就央求爸爸带我去买泡泡糖吃,好让泡泡糖把牙齿给粘下来。这就是我换牙的故事,如果你也有许多有趣的故事,那就赶快拿出来和大家一起分享吧,我们都很期待哟!