换牙三年级作文
每一次换牙都会让我想起第一次换牙的情景。
那一天,我突然觉得我的一颗牙有些松动,用手一摸,牙就动,好像不听话的孩子。过了两三天,妈妈对我说:“你正在换牙,你又可以长高了。”我纳闷地问:“为什么换牙就长高呢?”妈 妈说:“换一颗牙,就长高一点。”我用手掰了一下牙,想把它掰下去,可是手一摸牙,牙就很疼,我想:等牙掉的时候得多疼呀!过了几天,在我吃雪糕的时候,牙出了血,我还以为牙要掉了呢,用 手一摸,还是那么疼。什么时候才能换完牙呢?
六七天过去了,牙还是没有掉。妈妈说带我去诊所拔牙,我一想到那儿里,就怕得脚发颤,坚决不去!
吃苹果的时候,我不小心绊一跤,牙一下剧痛,我用手一摸,呀!“我的牙没了!”我到处乱找,最后,在苹果上找到了我那颗“可怜”的牙,我望着那牙笑,就在这时,“咔”,不知什么时候,妈妈 拿着照相机帮我拍下了这张笑个不停的照片。现在想起来,我还在笑个不停呢。