我有哥哥要出租。我哥哥是一个很帅气聪明的人,虽说上了高三,学业很繁忙,但还是有时间辅导我的。
有一次出去外面旅游的时候,我妈妈非要我带上作业并信誓旦旦地说,这些题很简单。题呢,确实‘简单’,直到最后的培优题,我彻底晕了。万般无奈之下,我只好偷偷拿着作业去请教哥哥。哥哥看了一下,把每一道题的大概意思都给我讲解了一遍,让我列算式。有了哥哥的指导,我很快把算式列完了,哥哥每次都会不厌其烦的把每个算式的意思讲解了一遍,我终于看透了题,第一次以这个题为例,出了许多类似的题,都做对了!如果你也有不会做的题,就快来租我的哥哥吧!
租金:20~30元就可以了。