小区作文
我住在一个美丽的小区,名字叫圣地名居。
早上,小区非常安静。摸一摸小草,湿漉漉的可舒服了!我来到花园,看见许多小花已开放,引来了蝴蝶和蜜蜂,它们忙忙碌碌地采蜜呢!慢慢的,花园里人多了,有的打太极,有的玩剑,还有的跑步……
到了中午,太阳高高挂在头顶,树林里的树叶上有了一些光彩。阳光从树缝中射进来,美极了!花园里的人少了很多,扫地阿姨和守门的叔叔仍然在忙碌着。
晚上,蟋蟀开始举行它的演奏会,小飞蛾开始跳舞了。风吹着小树,小树开始给蟋蟀当伴奏,蟋蟀的歌声更美了!深夜了花园里更安静了,小花慢慢地睡了,朋友们都睡了。
我的小区真美丽!