小区作文
我家住在金都南苑,那是个美丽的小区,那里一年四季都很美。
春天到了,小草探出了头,大柳树也发芽了,那绿色的枝条,像一条条绿色的丝带,随风摇摆,花坛里的花也开了,有白色的、红色的、黄色的、粉色的真是五彩缤纷。
夏天的时候,月季花开得可鲜艳了,远远地就会闻到淡淡的清香,树木长得格外茂盛,水池里的小鱼也玩得欢,它们在水里游来游去,好像在跟我们玩捉迷藏呢!
秋天来了,一阵秋风吹过,花儿凋谢了,枫树的叶子变红了,撒落在道路两旁,像是一片红色的海洋。柿子树上挂满红红的果子,像一个个小灯笼。
北风呼啸,寒风来临,花儿全部凋谢了,树上的叶子落光了,只有小路两边的冬青树像卫兵一样,不畏严寒,站立在哪里。大地上一片雪白,像铺上了一层厚厚的地毯,堆雪人、打雪仗是孩子们最爱的游戏,欢呼声吵醒了整个小区。
我们的小区一年四季都很美丽,不信?你就去好好游览一番!