放飞我们的梦想作文
记得网上很流行这样一句话:90后的人最幸福,80后的人最艰难,70后的最安稳。
这是为什么呢?当红作家韩寒曾这样解释:70年代的人打拼了好些年,已成家立业,经济相对稳定;80后的人找份好工作都难,更不用说有车有房了;而90后的我们还未踏入社会,在学校里生活得有滋有味,舒舒服服。
可是,朋友你可别把我们90后看扁了,别以为我们是温室里的花朵,弱不禁风。我们90后是很幸运:生逢盛世,国泰民安。可是我们活力四射,我们多愁善感,我们勇敢坚强……
活力四射的90后
90后的我们如同新生的太阳,光芒四射;如同含苞欲放的花朵,娇嫩欲滴;如同新生的竹子翠绿挺拔。90后的我们喜欢姚明的大力灌篮,喜欢刘翔的飞人跨越,喜欢周杰伦的忧伤深情.90后的我们爱在小溪边捧起清清的泉水抹把脸,乐在小树林里追逐嬉戏,敢在山颠对着天空大声说:我爱你!
90后的我们,浑身上下充满活力,敢说敢做,敢想敢为,永远不知疲倦,永远朝气蓬勃!
多愁善感的90后
90后的我们处于梦幻般的花季我们总爱幻想、痴迷、猜测,朦胧与爱成了90后的一个敏感话题.
90后的我们喜欢傻傻地为肥皂感情电视剧流泪,喜欢在有星星的夜晚做着多彩的梦,喜欢为老师、同学一句表扬或批评的话在意许久,喜欢为获得的成绩沾沾自喜,喜欢为没弄懂的题独自忧伤。
多愁善感咋啦?多愁善感好啊。苏轼也写:“多情应笑我。”90后的我们喜欢把心事写进日记,喜欢写别人看不懂的朦胧诗。90后的我们一句话就是:多愁善感。
勇敢坚强的90后
90后的我们即使身处艰难,即使心有苦涩,即使情有误会。我们依然阳光,我们依然微笑。因为我们勇敢坚强!
当汶川大地震来临时,我们不害怕,我们互相安慰,互相鼓励,共渡难关;当甲型HINI肆虐时,我们也从容面对,积极配合学校体检;当云南干旱千里时,我们义无反顾伸出援助之手。
90后的我们不畏惧困难,我们有初生之犊的勇气,我们有鹏飞九重天的豪情!
我亲爱的90后们,我们已获得了前无古人的最好发展时机。我们要好好珍惜,用我们的智慧,勤奋去创造一个又一个的奇迹,为我们中华民族的伟大复兴加油!让我们的梦想放飞在最美的时代,最美的天空!