今日是一年一度最令我激动的一个节日,那就是六一儿童节。
我们在教室坐着等待集合的时候,我就按耐不住了,真相快点过六一,因为六一能够玩游戏正奖券,挣着奖券就能够换零食,并且晚上还能够看电影。
集合了,我们在烈日炎炎的太阳下站着,虽然感觉热了些,但我们的心还是开心的。校长一说“六一游园正式开幕”我们就乱窜,因为我们有范围权限,所以就只能在六年级玩,我转来转去,看看这个看看那个。最终还是选择了13班的游戏,游戏规则是:手里有三根筷子,在离瓶子半米高的地方往下降筷子,只要有一根筷子成功,就能够获得一张奖券。
我和张俊豪组队,我对他说:“呃,这个游戏是不是有点难玩呀。”“没事儿,多大点事儿呀,这么简单。”张俊豪爽快的答道。我最终也半疑半信,到我时,我争取不让手晃,就用左手抓住右手,一根下去了,我没有中,第二根,也没有中,关键是第三根了,我屏住气,最终还是没有成功。到张俊豪时,他并不紧张,其他就不说了,就差那么一点点就成功了。
我们一无所获,最终只能先玩我们班的游戏——贴鼻子。规则很简单:两个人一组互相合作,一个人贴鼻子,一个人在旁边指挥。我们等了好一会儿,并且也热得不行,最终,经过九九八十一难最终该我们了,张俊豪先,我的期望都寄托在他身上了,因为如果他失败了,就前功尽弃了,我就指手画脚的指挥。让我生气的是孙雅烁,是那样的找事儿,一个劲儿的打扰我指挥,我说左他说右,打乱了张俊豪的思维。最终还是没有成功,不然我们俩就能够一人得一张奖券。
我们俩转来转去,一会儿去那边转转,一会儿来这边转转,最终,找到了个好玩的游戏,并且也挺简单,我们俩在最终共赢了6张,转眼间,就成了美味的零食,我们边走边吃。到电视我们就站队回班儿了。到教室就看电视。
午时的时候就是看电影了。电影名叫做《九条命》很趣味,我在座的位置是个最佳位置,空调直冲着我,可凉快啦!主要讲了一个老板附身到猫身上,经过困难,他懂得了很多道理,最终从楼上摔下来一下子又到了自我的身上,而那个邪恶的人,又变成了猫,因为已经废了8条命,所以,就不能再变**了。
这次的六一真是太有意义了,真期望初中也能过上这样的六一生活。
我喜欢热闹的节日,喜欢欢乐的节日,所以我最爱属于我们自我的节日——儿童节。
“六一”快到了,这几天排练显得格外紧张,几乎每一天都要排练,不管是烈日还是狂风,尽管累得腰酸背疼、气喘呼呼,但我们依然不亦乐乎,为的就是在儿童节那天演出最好的舞蹈给父母。
彩排前,我的心紧张得就像快要跳出来似的,唯恐出错;开始彩排了,我带着可爱的“天使帽”,集中注意力,竖起耳朵聆听音乐,将每个动作都跳得很标准,眼睛死死盯住前排的同学,尽量坚持队伍的整齐,跳着,跳着,我仿佛看到了父母脸上流露出满意的微笑,仿佛听到了同学们成功的欢呼声……彩排结束后,场上响起了热烈的掌声,教师对我们竖起了大拇指,我的心里比吃了蜜还甜,我相信,在六一那天,我们必须能大显身手,展示最好的自我。
我爱六一,这个属于我们金色童年的节日!
今日是六一节,六一简直就是美妙的一天!
开始六一游园了,大家迫不及待地找到自我想玩的游戏,我先找到了“海底捞珠”这个游戏,我早已跃跃欲试,结果发现夹起来简直就是难上加难啊!玻璃球就像一个摇晃的舞蹈者,转来转去,根本夹不到,筷子也不行,运气倒霉透顶,换游戏!
到了一箭穿心这个游戏那里,本来已是志得意满,看着别人轻简便松的就拿到了奖券,说别人:“你看你,连这么粗的瓶口都投不进去。”结果,一个也没中,好难哪!
看来六年级的游戏太难了,没有一技之长,根本就等不到奖券啊!